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Zutaten
1 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie, abgezupft
- 2 EL Basilikumblätter
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius 150-200 g
- 1 Zucchini, in Scheiben
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Öl und jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 - 4 Sek./Stufe 8 zu einem Pesto verrühren und umfüllen.
- Fisch waschen, trockentupfen, auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit dem Pesto bestreichen.
- Die Hälfte der Zucchinischeiben auf den Fisch legen, leicht salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben belegen, Pinienkerne darüberstreuen, als Päckchen verpacken und in den Varoma legen.
- Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und die übrigen Zucchinischeiben darauflegen.
- Varoma aufsetzen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Fischpäckchen zum Zucchinireis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
Kommentieren....sehr einfach und
....sehr einfach und lecker.....ich habe noch Tomaten unter das Fischfilet getan...
wir fanden den Fisch auch
wir fanden den Fisch auch super, allerdings war die Zucchini beim Reis für unserem Geschmack zu weich.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
doppelt
war sehr lecker. Für 2 Personen habe ich alle Zutaten verdoppelt.
5 Sterne von mir
Total lecker
Ich habe dieses Gericht heute gemacht - und es ist total lecker...
kleine Variation:
Ich mag Petersilie nicht so gerne, also habe ich die Pesto nur mit Basilikum gemacht und gleichzeitig die Pinienkerne mit verarbeitet.
Der Fisch war superlecker - und da ich den Mixbehälter nach dem Pesto-machen nicht ausgespült habe, hatte der Reis auch gleich noch so einen Hauch von Pesto-Geschmack....
YUMMY!