3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfilet-Kräuter-Päckchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie, abgezupft
  • 2 EL Basilikumblätter
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius 150-200 g
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1000 g Wasser
  • 60 g Langkornreis, parboiled
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Öl und jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und  3 - 4 Sek./Stufe 8 zu einem Pesto verrühren und umfüllen.

    • Fisch waschen, trockentupfen, auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit dem Pesto bestreichen.

    • Die Hälfte der Zucchinischeiben auf den Fisch legen, leicht salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben belegen, Pinienkerne darüberstreuen, als Päckchen verpacken und in den Varoma legen.

    • Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und die übrigen Zucchinischeiben darauflegen.

    • Varoma aufsetzen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Fischpäckchen zum Zucchinireis servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ....sehr einfach und

    Verfasst von Alamoonce am 2. Juni 2015 - 21:47.

    ....sehr einfach und lecker.....ich habe noch Tomaten unter das Fischfilet getan...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wir fanden den Fisch auch

    Verfasst von JuliaD1983 am 26. August 2013 - 10:52.

    wir fanden den Fisch auch super, allerdings war die Zucchini beim Reis für unserem Geschmack zu weich.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von staphy am 31. Oktober 2011 - 12:09.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • doppelt

    Verfasst von Mara60 am 23. August 2011 - 20:30.

    war sehr lecker. Für 2 Personen habe ich alle Zutaten verdoppelt.

     

    5 Sterne von mir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker

    Verfasst von Emma290497 am 26. März 2011 - 20:11.

    Ich habe dieses Gericht heute gemacht - und es ist total lecker...

     

    kleine Variation:

    Ich mag Petersilie nicht so gerne, also habe ich die Pesto nur mit Basilikum gemacht und gleichzeitig die Pinienkerne mit verarbeitet.

     

    Der Fisch war superlecker - und da ich den Mixbehälter nach dem Pesto-machen nicht ausgespült habe, hatte der Reis auch gleich noch so einen Hauch von Pesto-Geschmack.... 

     

    YUMMY!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können