3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfilet mit Reis leicht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Fischfilet mit Reis

  • 2 Stück Fischfilets nach Wahl
  • 2 Stück Karotten
  • 250 g Langkornreis
  • etwas Zitronensaft
  • Prisen Salz und Pfeffer
  • 1 Päckchen Sauce Hollondaise
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Aus Alufolie eine Schale machen, Fisch reinlegen und alles in den Varomaeinsatz legen. Auf die Löcher achten.

    2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In den unteren Teil des Varoma geben.

    3. Reis in den Garkorb füllen und kurz abspülen.

    4. 0,5L bis 1L Wasser in den Closed lid, 1/2 Tl. Salz dazu, Garkorb einhängen. 25 min./ Varoma/ Stufe 1   einstellen. Nach ca. 5 min. den Varoma draufstellen. 

    Am Ende der Garzeit alles warmstellen und aus der Flüssigkeit die Sauce machen.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man größeren Hunger hat, sollte man den Reis verdoppeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare