
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 125 g Fischfilets
- etwas Dill
- ½ Ei
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 1 ½ MB Wasser
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Spritzer Süßstoff
- 1 TL Kartoffelstärke
- 10 g Kaffeesahne
- 150 g Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Fischfilet und Dill 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen und anschließend 5 bis 6 Klöße formen und in den Gareinsatz geben.
3. Wasser, Zitronensaft, Kräutersalz und etwas Süßstoff in den Mixtopf geben und den
Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 garen lassen.
4. Nach Ende der Garzeit den Gareinsatz rausnehmen.
5. Stärkemehl in die Flüssigkeit geben und 1 Min./100°C/Stufe 3 garen lassen.
6. Zum Schluss Kaffeesahne und kleingehackten Dill unterrühren.
7. Dazu die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, die Fischklößchen. Und super einfach gemacht.
Ich habe allerdings eine andere Soße dazu gemacht. (Rieslingsoße)
Fischklößchen aufgrund der Menge (4fach Rezept) im Varoma gegart.
Gibt's bestimmt wieder.