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Fischklößchen in Dillsoße


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Zutaten

1 Person/en

  • 125 g Fischfilets
  • etwas Dill
  • ½ Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ½ MB Wasser
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Spritzer Süßstoff
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 10 g Kaffeesahne
  • 150 g Kartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Fischfilet und Dill 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    2. Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen und anschließend 5 bis 6 Klöße formen und in den Gareinsatz geben.
    3. Wasser, Zitronensaft, Kräutersalz und etwas Süßstoff in den Mixtopf geben und den
    Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 garen lassen.
    4. Nach Ende der Garzeit den Gareinsatz rausnehmen.
    5. Stärkemehl in die Flüssigkeit geben und 1 Min./100°C/Stufe 3 garen lassen.
    6. Zum Schluss Kaffeesahne und kleingehackten Dill unterrühren.
    7. Dazu die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.
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