THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
10 Stück
- 1 altbackenes Brötchen
- 50 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schinkenwürfel
- 5 g Öl
- 600 g Fischfilet gefroren, z.B. Pangasius
- 1 Ei
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- etwas Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Das Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schinkenwürfel und Öl zugeben 3Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Umfüllen.
2. Fischfilet in grobe Stücke schneiden. In den Mixtopf geben 10-15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Das Brötchen dazugeben.
3. Ei,Salz,Pfeffer dazugeben. 10Sek./Stufe 5 vermischen, dann 1Min./Teigknetstufe zu einer Masse verarbeiten. Daraus Frikadellen Formen und diese in Semmelbrösel wenden. Die Frikadellen in Öl braten.
Fischfrikadellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat Du gut gemacht
hat Du gut gemacht
Richtig lecker Alle in
Richtig lecker
Alle in unserer Familie lieben diese Fischfrikadellen. Hab sie jetzt auch schon öfters gemacht. Immer ein Gedicht. Danke für das super Rezept
Originale Rezept! Super
Originale Rezept! Super lecker! Habe schon zwei mal gemacht.