3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fishburger Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Fishburger

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 300 g Fischfilet, in Handteller großen Stücken
  • 30 g Frischkäse
  • 2 Teelöffel Dill, tk
  • 2 Teelöffel Schnittlauch, tk
  • 1 Stück Ei
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Fishburger
  1. Die Zwiebelhälften 5 Sek./Stufe5 Mixtopf geschlossen

    Das Fischfilet hinzugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 5 Mixtopf geschlossen

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann alle verbleibenden Zutaten hinzufügen und 30 Sek./Stufe 2 Mixtopf geschlossen

    Falls die Masse sehr feucht ist, sie in ein Küchentuch geben und ausdrücken.

    Dann daraus ca. 8 kleine oder 2 große Klöße formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gold-braun braten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe bereits gefrorene Fischfilets genommen, weshalb die Masse später auch etwas wässrig war.

Für das Rezept eignen sich alle Arten von Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare