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Fishburger Low Carb


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Zutaten

2 Person/en

Fishburger

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 300 g Fischfilet, in Handteller großen Stücken
  • 30 g Frischkäse
  • 2 Teelöffel Dill, tk
  • 2 Teelöffel Schnittlauch, tk
  • 1 Stück Ei
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Fishburger
  1. Die Zwiebelhälften 5 Sek./Stufe5 Closed lid

    Das Fischfilet hinzugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 5 Closed lid

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann alle verbleibenden Zutaten hinzufügen und 30 Sek./Stufe 2 Closed lid

    Falls die Masse sehr feucht ist, sie in ein Küchentuch geben und ausdrücken.

    Dann daraus ca. 8 kleine oder 2 große Klöße formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gold-braun braten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe bereits gefrorene Fischfilets genommen, weshalb die Masse später auch etwas wässrig war.

Für das Rezept eignen sich alle Arten von Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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