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Zutaten
2 Portion/en
- 2 Stück Forelle, frisch, ausgenommen
- 2 Stück Zitrone Bio
- 1 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Frisch gefangene Forelle ausnehmen , waschen und trocknen . Die Bio Zitronenin feine Scheiben schneiden . Forelle von immen und aussen salzen und pfeffern .Die Zitrone in den Fisch legen .
30 -35 / Varoma / Stufe 1 garen . Die Haut abziehen . Fleisch löst sich dann leicht von der Gräte und fertig .
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo einfach und lecker, es braucht gar nicht viel....
So einfach und lecker, es braucht gar nicht viel.
Habe auch im Garkörbchen Kartoffel und im Varomaboden noch Gemüse mitgegart.
drachenfrau: Wenn Du meinen Kommentar vom 26.9.18...
drachenfrau: Wenn Du meinen Kommentar vom 26.9.18 liest weißt Du es. Ist nur 5 Kommentare unter Deinem
Hallo ich möcht heute das Rezept nachmachen kann...
Hallo ich möcht heute das Rezept nachmachen kann mir einer mal sagen wieviel Wasser ihr so nimmt ich denke 1 liter oder
Ich habe heute zum 1. Mal Forellen im Ganzen...
Ich habe heute zum 1. Mal Forellen im Ganzen zubereitet. Mit diesem Rezept war es total einfach zu machen, Geschmack war auch gut. Danke für dieses leckere Rezept.
Heute Abend ausprobiert, ging super einfach und...
Heute Abend ausprobiert, ging super einfach und war sehr lecker! Ins Kochwasser habe ich noch zwei Lorbeerblätter geworfen, das gibt den Kartoffeln nochmal eine schöne Note...
Wir kaufen die Forellen übrigens nicht im Supermarkt, sondern holen die direkt vom Erzeuger (Nordhauser Mühle in Ostercappeln), die haben einen Online-Shop 👍
Genial einfach!...
Genial einfach!
Schnell und unkomliziert eine neue Zubereitungsvariante
Super Rezept! Ich habe 2 Forellen in den Varoma, 2...
Super Rezept! Ich habe 2 Forellen in den Varoma, 2 Forellen in den Varoma Einlegeboden gelegt und das Garkörbchen voll mit Kartoffelstückchen gemacht. 30 Minuten Varoma Stufe 1.
Perfekt. Die Kartoffeln waren durch und der Fisch sehr, sehr zart. Toll!
Wesa69:...
Wesa69:
Ich habe gleichzeitig Salzkartoffeln im Garkörbchen gemacht und da hab ich einfach geschaut dass ich soviel Wasser reingebe wie ich für die Salzkartoffeln brauche. Das war perfekt. Ohne Kartoffeln würde ich 500g bis 1000g Wasser in den Topf geben.
Hallo 👋😊 hab da mal eine Frage. Wieviel...
Hallo 👋😊 hab da mal eine Frage. Wieviel Wasser benötigt man bei diesem Rezept? Habe das Rezept jetzt ein paarmal gelesen, aber nicht gefunden wieviel Wasser 😊
Ich kann mich meinen „Vorschreibern“ nur...
Ich kann mich meinen „Vorschreibern“ nur anschließen. Einfach klasse!
Top! Hat super geklappt und wirklich sehr saftig.
Top! Hat super geklappt und wirklich sehr saftig.
Fischgerichte misslingen mir leider gerne. ...
Fischgerichte misslingen mir leider gerne.
Deshalb bin ich von diesem Rezept total begeistert. Ich hatte eine große Forelle und die war auf den Punkt fertig, wunderbar saftig und total lecker. Von nun an kommt viel häufiger Fisch auf den Tisch . Warum kompliziert, wenn einfach so gut schmecken kann!
Super lecker . Ich habe beim letzten Mal 4...
Super lecker . Ich habe beim letzten Mal 4 Forellen zubereitet.
In jeden Fisch habe ich noch je zwei Zweige Dill gelegt.
Dazu Senf-Dill-Sosse.
Gibt´s bei uns jetzt öfter
Es war köstlich
Es war köstlich
rührige Grüße, Mon@ Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!
Sehr einfaches und leckeres Rezept. Ich habe 2...
Sehr einfaches und leckeres Rezept. Ich habe 2 Forellen im Varoma gemacht (ohne Backpapier; war kein Problem). Die 30 Minuten im Varoma waren bei uns zu lange. Ich denke bei unseren beiden Regenbogenforellen hätten 20 - 25 Minuten ausgereicht. Vielleicht waren sie etwas kleiner als eure.
Die Idee mit den Kartoffeln die man gleichzeitig im Garkörbchen machen kann ist super, das habe ich auch gleich umgesetzt. Mann und Sohn waren begeistert und wollen das bald wieder!!
VIELEN DANK!!!
Das war super-einfach und perfekt gegart!!...
Das war super-einfach und perfekt gegart!!
Im Mixtopf hatte ich Kartoffeln und im Varoma kam 10min vor Schluss noch Gemüse dazu. Die beiden (dicken) Forellen (ohne Kopf und Schwanz) hatte ich auf Backpapier auf dem Einlegeboden.
Wunderbar, das wird jetzt öfter so gemacht!
Vielen Dank fürs Teilen!
Hört sich supeer einfach
Hört sich supeer einfach an.
So ein Rezept suchte ich, da mein Bruder ganz frisch eine Forelle geangelt hat.
Suprr Rezept!!!! Habe die
Suprr Rezept!!!!
Habe die Köpfe und Schwänze abgeschnitten und so gute 4 Forellen in den Varoma bekommen. Die Forellen mit Salz,Pfeffer, Rosmarin und Thymian und knoblauchöl gewürzt. 35 Minuten im Varoma und Rosmarinkartoffeln dazu. Wir waren begeistert. Danke für das Rezept.
Ohne Wasser??? das geht doch
Ohne Wasser??? das geht doch nicht
j.rana
Achtung mit Alufolie und
Achtung mit Alufolie und Säure (Zitronensaft), da setzt die Alufolie Partikel frei !
Hallo Gabelbissen, Varoma ist
Hallo Gabelbissen,
Varoma ist schon die Temperaturangabe.
Es gibt beim TM31 Tasten von 37 Grad bis 100 Grad und dann oberhalb noch die Taste Varoma. Wenn du die drückst, dampft er volle Kraft voraus. Heisser geht nicht. Gutes Gelingen!
super lecker und mit der
super lecker und mit der Variante Knoblauch schmeckt es noch besser. Hab ähnlich wie unten beschrieben, Kartoffel mit dazu gelegt,
Habe die forellen in alu
Habe die forellen in alu gepackt
Und ein paar butterflocken , kräuter und knoblauch dazugefügt
Varoma bleibt sauber und die forelle bleibt im eigenem saft
Tolles rezept
[quote=Gabelbissen] Für
[quote=Gabelbissen]
Für Anfänger wäre vielleicht noch hilfreich, wenn die Gradzahl für den Varoma dabei stehen würde.
Lieben Gru0,
vom Gabelbissen
Steht doch da Varoma Stufe 1
Für Anfänger wäre vielleicht
Für Anfänger wäre vielleicht noch hilfreich, wenn die Gradzahl für den Varoma dabei stehen würde.
Lieben Gru0,
vom Gabelbissen
Das klingt nach einem
Das klingt nach einem Festessen. Muss ich unbedingt probieren.
Super einfach und super
Super einfach und super lecker. Wird es bei uns öfter geben da mein Mann angelt
War super lecker
War super lecker
Richtig gut! Ich habe die
Richtig gut!
Ich habe die Forelle mit Kräutern gefüllt wie es unten beschrieben wurde. Lecker, lecker, lecker!
hört sich lecker an, da
hört sich lecker an, da bekommt man schon wieder Hunger, habe noch eine Dorade die sollte ich vielleicht auch mal hier versuchen, danke fürs Rezept. Bericht folgt.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Wir haben das rezept jetzt
Wir haben das rezept jetzt schon mehrfach ausprobiert und sind sehr begeistert
Der Weg ist das Ziel
Leckeres Rezept. Habe in den
Leckeres Rezept.
Habe in den Korb noch Kartoffeln gemacht und die Fische mit Speck gefüllt.
Ein Hinweis: Dopie Forellen sollten stark gesalzen und gepfeffert werden. War da etwas zu vorsichtig und musste nachwürzen
Die Forellen haben uns sehr
Die Forellen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir haben allerdings noch eine Kräuterfüllung aus Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl im TM gemacht und dann in die Forellen gefüllt.
Vielen Dank für das einfache und leckere Rezeot.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Einfach genial und der Fisch
Einfach genial und der Fisch wird so zart
Unser Sohn kam mit 2 Forellen
Unser Sohn kam mit 2 Forellen an, die natürlich zubereitet werden sollten. Dieses Rezept hörte sich nicht schwer an und so machte ich mich an die Arbeit.1. 500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" eingegeben.2. einen Würfel Gemüsebrühe hinzugefügt.3. 6 mittlere Kartoffel geschält und in den Korb gelegt.4. In die Varomaschale die wie im Rezept bearbeiteten Forellen gelegt.5. Deckel drauf6. 34 min bei Varoma Stufe 1 "Linkslauf" gegart.
Köstlich!!!!
Danke für das Rezept!
Hat super geklappt!Sehr
Hat super geklappt!Sehr lecker!
Danke für das Rezept!
Gestern gemacht. War total
Gestern gemacht. War total lecker und einfach, der Fisch war auf den Punkt und das Fleisch hat sich super gelöst. Habe das Kartoffelpüree mit Kresse dazu gemacht. Vielleicht noch als Anmerkung im Rezept (für Anfänger wie mich). In den "Mixtopf geschlossen" sollte natürlich ausreichend Wasser.
Heute gemacht. War total
Heute gemacht. War total lecker. Habe noch Kartoffeln dazu gemacht. Der Fisch war total zart und auf den Punkt.