THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 8 gekochte Eier
- 400 g geräucherter Lachs
- 100 g Paniermehl
- 2 EL Paniermehl zum Wälzen
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie
- 1,5 l Öl
- 2 Eier
Honig-Senf-Soße
- 75 g Senf
- 150 g flüssiger Honig
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die gekochten Eier pellen. Lachs würfeln, in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 8 zerkleinern. 2 rohe Eier und 100g Paniermehl dazu, kurz unterrühren, mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Aus der Lachsmasse eine Rolle formen, diese in 8 Scheiben schneiden. Öl in einem weiten Topf auf 175°C erhitzen. Je eine Scheibe Lachsmischung auf der behmehlten Handfläche flach drücken, je 1 Ei darin einschlagen und fest zusammendrücken. Restliche Scheiben und Eier ebenso verarbeiten. In 2 EL Paniermehl wenden. Die Eier im heißen Öl unter Wenden 1 - 1,5 Minuten frittieren.
Senf und Honig verrühren, die Eier nach belieben aufschneiden und mit der Soße auf einer Platte anrichten. Restliche Soße dazu reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super mit einem Salat oder einfach nur Kresse dazu reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren