3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gambas Limone (Sous Vide )


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Gambas mit Limone

  • 8 Riesengarnelen
  • 60 g Olivenöl
  • 1/2 Bio Limone
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gambas mit Limone
  1. 1. Olivenöl mit Limonensaft und Limonenabrieb verrühren. Mit Salz abschmecken.

    2. Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. 

    3. Jeweils 4 Gambas mit der Hälfte des Ölgemisches in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.

    4.Die  Vakuumbeutel in den Garkorb legen und Mixtopf mit Wasser auffüllen, bis die Vakuumbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind.

    5. 25 Min/55 Grad/Stufe 1 garen.

    6. Vakuumbeutel aufschneiden und Gambas in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten und evtl. salzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Zitronenabrieb und Baguette oder mit mariniertem Rucolasalat und eingelegten Tomaten und Parmesanspänen servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Christina, Danke für

    Verfasst von UdoSchroeder am 29. Mai 2016 - 10:34.

    Hallo Christina, Danke für die Sterne.

     

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Hat uns

    Verfasst von Christina17 am 29. Mai 2016 - 09:51.

    Sehr, sehr lecker. Hat uns gut geschmeckt und wird bald wiederholt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerry paßt halt auf

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 23:30.

    Gerry paßt halt auf ..........   tmrc_emoticons.p

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein, das war der alte

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. April 2016 - 23:22.

    Nein, das war der alte Nutzername meiner Freundin.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, Udo, bin a bißl

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 23:16.

    Hi, Udo,

    bin a bißl irritiert, weil Deine Antwort von Betty2006 kommt. Hab ich da was versäumt ???  tmrc_emoticons.;-) 

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry, heute war es

    Verfasst von Betty2006 am 26. April 2016 - 23:00.

    Hallo Gerry,

    heute war es überwiegend sonnig. Da hab ich mal schnell schöne Gambas gekauft und im TM 5 gegart. Lecker! Liebe Grüße, Udo.

     

    PS: habe mich wegen des tollen Wetters in Deutschland kurzfristig für einen 3 wöchigen aufwärm Urlaub in Spanien entschlossen. Man gönnt sich ja sonst nichts. Ein wenig guten Wein, leckeres Essen und......

    Danke für die vielen Sterne!

     

    Liebe Grüße, Udo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist mal wieder ein echter

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 22:23.

    Das ist mal wieder ein echter UDOKNALLER !!!

    Volle Punktzahl!Liebe Grüße vom See. Hier schneit es den ganzen Tag!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können