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Gambas Limone (Sous Vide )


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Zutaten

2 Portion/en

Gambas mit Limone

  • 8 Riesengarnelen
  • 60 g Olivenöl
  • 1/2 Bio Limone
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gambas mit Limone
  1. 1. Olivenöl mit Limonensaft und Limonenabrieb verrühren. Mit Salz abschmecken.

    2. Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. 

    3. Jeweils 4 Gambas mit der Hälfte des Ölgemisches in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.

    4.Die  Vakuumbeutel in den Garkorb legen und Mixtopf mit Wasser auffüllen, bis die Vakuumbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind.

    5. 25 Min/55 Grad/Stufe 1 garen.

    6. Vakuumbeutel aufschneiden und Gambas in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten und evtl. salzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Zitronenabrieb und Baguette oder mit mariniertem Rucolasalat und eingelegten Tomaten und Parmesanspänen servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Christina, Danke für

    Verfasst von UdoSchroeder am 29. Mai 2016 - 10:34.

    Hallo Christina, Danke für die Sterne.

     

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Hat uns

    Verfasst von Christina17 am 29. Mai 2016 - 09:51.

    Sehr, sehr lecker. Hat uns gut geschmeckt und wird bald wiederholt.

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  • Gerry paßt halt auf

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 23:30.

    Gerry paßt halt auf ..........   tmrc_emoticons.p

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein, das war der alte

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. April 2016 - 23:22.

    Nein, das war der alte Nutzername meiner Freundin.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, Udo, bin a bißl

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 23:16.

    Hi, Udo,

    bin a bißl irritiert, weil Deine Antwort von Betty2006 kommt. Hab ich da was versäumt ???  tmrc_emoticons.;-) 

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry, heute war es

    Verfasst von Betty2006 am 26. April 2016 - 23:00.

    Hallo Gerry,

    heute war es überwiegend sonnig. Da hab ich mal schnell schöne Gambas gekauft und im TM 5 gegart. Lecker! Liebe Grüße, Udo.

     

    PS: habe mich wegen des tollen Wetters in Deutschland kurzfristig für einen 3 wöchigen aufwärm Urlaub in Spanien entschlossen. Man gönnt sich ja sonst nichts. Ein wenig guten Wein, leckeres Essen und......

    Danke für die vielen Sterne!

     

    Liebe Grüße, Udo

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  • Das ist mal wieder ein echter

    Verfasst von Gerry kocht am 26. April 2016 - 22:23.

    Das ist mal wieder ein echter UDOKNALLER !!!

    Volle Punktzahl!Liebe Grüße vom See. Hier schneit es den ganzen Tag!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können