3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys köstliche Räucherfisch-Kroketten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Räucherfisch ohne Haut und Gräten, z.B. Schillerlocken, Butterfisch oder andere, auch gemischt eine Delikatesse
  • 2 Eier
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 1 gestrichene Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 100 g Semmelbrösel 1, zum vermengen
  • 80 g Semmelbrösel 2, zum wälzen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Wieder eine nicht alltägliche Köstlichkeit
  1. Räucherfisch in Stücken mit der Petersilie 15 Sek/Stufe 8 hacken. Eier, Gerrys Zaubersalz und Semmelbrösel 1  zu geben und weitere 20 Sek/Stufe 5 zu einer festen Krokettenmasse vermengen. Je nach Fischsorte kann es sein, daß Du mehr als 100 g brauchst. (!)

    Das Ergebnis nun zu Rollen formen, in den Semmelbröseln 2 wälzen und  in heißem Öl schwimmend rausbacken (frittieren).

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt am besten ein großer Salatteller.

Viel Freude Dir und Deinen Gästen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare