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Gerrys köstliche Räucherfisch-Kroketten


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Räucherfisch ohne Haut und Gräten, z.B. Schillerlocken, Butterfisch oder andere, auch gemischt eine Delikatesse
  • 2 Eier
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 1 gestrichene Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 100 g Semmelbrösel 1, zum vermengen
  • 80 g Semmelbrösel 2, zum wälzen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Wieder eine nicht alltägliche Köstlichkeit
  1. Räucherfisch in Stücken mit der Petersilie 15 Sek/Stufe 8 hacken. Eier, Gerrys Zaubersalz und Semmelbrösel 1  zu geben und weitere 20 Sek/Stufe 5 zu einer festen Krokettenmasse vermengen. Je nach Fischsorte kann es sein, daß Du mehr als 100 g brauchst. (!)

    Das Ergebnis nun zu Rollen formen, in den Semmelbröseln 2 wälzen und  in heißem Öl schwimmend rausbacken (frittieren).

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt am besten ein großer Salatteller.

Viel Freude Dir und Deinen Gästen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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