THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Räucherfisch ohne Haut und Gräten, z.B. Schillerlocken, Butterfisch oder andere, auch gemischt eine Delikatesse
- 2 Eier
- 1 Hand voll Petersilie
- 1 gestrichene Teelöffel Gerrys Zaubersalz
- 100 g Semmelbrösel 1, zum vermengen
- 80 g Semmelbrösel 2, zum wälzen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Räucherfisch in Stücken mit der Petersilie 15 Sek/Stufe 8 hacken. Eier, Gerrys Zaubersalz und Semmelbrösel 1 zu geben und weitere 20 Sek/Stufe 5 zu einer festen Krokettenmasse vermengen. Je nach Fischsorte kann es sein, daß Du mehr als 100 g brauchst. (!)
Das Ergebnis nun zu Rollen formen, in den Semmelbröseln 2 wälzen und in heißem Öl schwimmend rausbacken (frittieren).
Wieder eine nicht alltägliche Köstlichkeit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt am besten ein großer Salatteller.
Viel Freude Dir und Deinen Gästen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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