3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kabeljau-Filet mit Sauce Cafe de Paris


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Kabeljaufilet

  • 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g, gefroren
  • Fleur de Sel oder Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Thymianzweige

Sauce

  • 4 EL Griechischer Joghurt 10%
  • 3 TL Cafe de Paris Pulver

Deko

  • 2 TL getrocknete Blüten
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Kabeljaufilet Sous vide
  1. 1. Die gefrorenen Kabeljaufilets mit etwas Zitronenschale  vakuumieren.

    2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter  geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.

    3. 20 Min/60 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und auf der Hautseite nach oben auf die Teller legen.

    4. Haut ablösen, mit etwas Salz/Pfeffer und mit der Sauce sowie der Deko servieren.

  2. Sauce Cafe de Paris
  3. Joghurt mit Cafe de Paris Pulver verrühren und 20 Min ziehen lassen. Nochmal gut vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss. In diesem Falle wird keine Sauce benötigt.

 

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lieber Gerry, du bist ja

    Verfasst von UdoSchroeder am 7. September 2016 - 00:33.

    Lieber Gerry, du bist ja nicht nur sehr kreativ beim Kochen. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem heißen Spanien. Udo

    [[wysiwyg_imageupload:26071:]]

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SoUDOs Vide . . .  

    Verfasst von Gerry kocht am 6. September 2016 - 23:53.

    SoUDOs Vide . . .   [[wysiwyg_imageupload:26070:]]

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können