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Kabeljau-Filet mit Sauce Cafe de Paris


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Zutaten

2 Portion/en

Kabeljaufilet

  • 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g, gefroren
  • Fleur de Sel oder Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Thymianzweige

Sauce

  • 4 EL Griechischer Joghurt 10%
  • 3 TL Cafe de Paris Pulver

Deko

  • 2 TL getrocknete Blüten
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kabeljaufilet Sous vide
  1. 1. Die gefrorenen Kabeljaufilets mit etwas Zitronenschale  vakuumieren.

    2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter  geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.

    3. 20 Min/60 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und auf der Hautseite nach oben auf die Teller legen.

    4. Haut ablösen, mit etwas Salz/Pfeffer und mit der Sauce sowie der Deko servieren.

  2. Sauce Cafe de Paris
  3. Joghurt mit Cafe de Paris Pulver verrühren und 20 Min ziehen lassen. Nochmal gut vermengen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auch auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss. In diesem Falle wird keine Sauce benötigt.

 

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Lieber Gerry, du bist ja

    Verfasst von UdoSchroeder am 7. September 2016 - 00:33.

    Lieber Gerry, du bist ja nicht nur sehr kreativ beim Kochen. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem heißen Spanien. Udo

    [[wysiwyg_imageupload:26071:]]

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SoUDOs Vide . . .  

    Verfasst von Gerry kocht am 6. September 2016 - 23:53.

    SoUDOs Vide . . .   [[wysiwyg_imageupload:26070:]]

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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