THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Kabeljaufilet
- 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g, gefroren
- Fleur de Sel oder Meersalz
- weißer Pfeffer
- 10 g Olivenöl
- 2 Thymianzweige
Sauce
- 4 EL Griechischer Joghurt 10%
- 3 TL Cafe de Paris Pulver
Deko
- 2 TL getrocknete Blüten
- 2 Scheiben Zitrone
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Die gefrorenen Kabeljaufilets mit etwas Zitronenschale vakuumieren.
2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.
3. 20 Min/60 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und auf der Hautseite nach oben auf die Teller legen.
4. Haut ablösen, mit etwas Salz/Pfeffer und mit der Sauce sowie der Deko servieren.
Joghurt mit Cafe de Paris Pulver verrühren und 20 Min ziehen lassen. Nochmal gut vermengen.
Kabeljaufilet Sous vide
Sauce Cafe de Paris
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss. In diesem Falle wird keine Sauce benötigt.
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLieber Gerry, du bist ja
Lieber Gerry, du bist ja nicht nur sehr kreativ beim Kochen. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem heißen Spanien. Udo
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Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
SoUDOs Vide . . .
SoUDOs Vide . . . [[wysiwyg_imageupload:26070:]]
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...