3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Krustenfisch


Drucken:
4

Zutaten

  • 4-6 Fischfilets nach Wahl, - antauen, kräftig würzen mit
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 Brötchen, vom Vortag, - Stücke auf Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
  • 200 g Käse (Gouda), Stücke, - 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
  • 1 Zwiebel, geviertelt, - 5 Sek, bei Stufe 5 zerkleinern
  • 1 geh. TL Senf
  • 2 EL Butter, etw Salz, etw Pfeffer
  • 2-3 EL TK Kräuter (8 Kräuter), - Paniermehl u. Käse zugeben, alles auf Stufe 4 gut verrühren.
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

10
11

Tipp

Im Frühling statt TK Kräuter frischen Bärlauch nehmen. Lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und schnell zubereitet!

    Verfasst von 84jessy am 7. Oktober 2017 - 11:19.

    Lecker und schnell zubereitet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, heute hab ich endlich

    Verfasst von schsil22 am 25. November 2013 - 19:49.

    Hallo,

    heute hab ich endlich dein Rezept gekocht. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich dies tun. Es war ein tolles, geschmackliches Gericht und das Rezept kommt in meinen Rezepteordner.

    Vielen Dank.

    Freundliche Grüße, Silke

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo simba08, der

    Verfasst von Dia13 am 5. November 2013 - 18:23.

    tmrc_emoticons.D

    Hallo simba08,

    der Krustenfisch war lecker und schnell aufgegessen. Danke für das Rezept.  tmrc_emoticons.)

    VG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • *schleck* sooowas von

    Verfasst von Soerensen31 am 18. Juni 2013 - 16:22.

    *schleck* sooowas von lecker   tmrc_emoticons.D

    danke fuer's Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 'tschuldigung, hab die

    Verfasst von y.th. am 28. Dezember 2012 - 23:22.

    'tschuldigung, hab die Sternchen vergessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Sowohl mein Mann,

    Verfasst von y.th. am 28. Dezember 2012 - 23:18.

    Lecker! Sowohl mein Mann, beide Kinder und meine Eltern waren der Meinung, dass es keinen Sinn mehr macht, nen "Bordelaise" zu kaufen!! Wir haben zwar den Käse etwas reduziert (100 gr Gouda und 50 gr Parmesan) aber ansonsten ist das Rezept super!! Dankeschön tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •     Hallo,    bei uns gibt es

    Verfasst von simba08 am 9. November 2012 - 15:08.

        Hallo,

       bei uns gibt es zu Fisch meist gemischten grünen Salat, sowie Reis.

       Dazu mache ich oft eine Kräutercremesoße.

       Gruß, Claudia  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • was gabs denn bei euch tolles

    Verfasst von funny-chicken am 6. November 2012 - 10:02.

    was gabs denn bei euch tolles dazu?? und gibts da auch bissl sud oder soße???

    klagt nicht , kämpft!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  

    Verfasst von engelreiter am 29. Oktober 2012 - 13:40.

    Cooking 7

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supergenial. 5 Sterne. :) 

    Verfasst von SweetSimone am 10. Oktober 2012 - 23:52.

    Supergenial. 5 Sterne. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hab vergessen auf die

    Verfasst von Daki am 8. Oktober 2012 - 16:41.

    Hallo,

    hab vergessen auf die Sterne zu klicken

    Gruß Dany

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe letzte Woche

    Verfasst von Daki am 8. Oktober 2012 - 16:30.

    Hallo,

    ich habe letzte Woche den Fisch gemacht, unser Sohn (tmrc_emoticons.8) meinte : iiiiiih Fisch,  ess ich nicht und mit Kruste schon gar nicht.Und wer hat dann den Löwenanteil gegessen? Natürlich er, schon deshalb 5 Sterne, uns hat der Fisch aber auch sehr gut geschmeckt.

    liebe Grüße Dany

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Silke, ich backe es auf

    Verfasst von simba08 am 24. September 2012 - 20:50.

    Hallo Silke,

    ich backe es auf Ober- und Unterhitze!

    Mit freundlichem Gruß

    Claudia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oh das klingt ja

    Verfasst von Cucina Kaiserslautern am 24. September 2012 - 17:49.

    oh das klingt ja kööööstlichst!!!


    wird die woche noch ausprobiert!


    mein käse,.. eh ich meine tipp dazu: ich lasse, wenn ich mal brot oder kuchen backe, trockne ich oft in der restwärme  reste von brotscheiben und zermahle es dann gleich im thermomix. so habe ich immer einen vorrat an sehr herzhaftem (durch die kruste) paniermehl im haus!


    liebe grüsse


    sarah.- repräsentantin aus kaiserslautern.  tmrc_emoticons.;-)

     siehe Profil!!        sarah.s.sari-steller -  aus KAISERSLAUTERN   </

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, backst Du den Fisch

    Verfasst von maeselchen am 23. September 2012 - 21:54.

    Hallo,

    backst Du den Fisch auf Ober-Unterhitze oder Heißluft?

    Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können