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Lachs mit Champignons


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Zutaten

3 Portion/en

  • 3 Filets Lachs
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 300 g Champignons
  • 500 g Wasser
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Sahne (oder Milch)
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Mehl (nach Geschmack)
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Zubereitung

  1. Geputzte Champignons vierteln und im Varoma verteilen. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Mit Alufolie zu einem Päckchen verschließen und in den Varoma Einlegeboden legen. 

  2. Wasser in den Closed lid geben und Varoma mit Einlegeboden aufsetzen.  20 Min / Varoma / Stufe 1 (TK Lachs ein paar Minuten länger) garen. 

  3. Varoma mit Einlegeboden beiseite stellen und mit einem Geschirrtuch zum Warmhalten bedecken. Alle übrigen Zutaten in den geleerten Closed lid geben und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen. Sollte die Sauce dann noch zu flüssig sein, nochmals Mehl hinzugeben und kurz aufkochen. 

  4. Lachs mit den Champignons anrichten und mit Sauce übergiessen. Guten Appetit! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Nudeln servieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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