Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Langkornreis
  • 4 Filets Lachs
  • ½ TL Kräutersalz
  • 600 g gemischtes Gemüse, in kleinen Stücken (Brokkoli, Zucchini, Paprika etc.)
  • Frischkäsesauce
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 25 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 2. Reis in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Währenddessen den Lachs mit Kräutersalz einreiben, in den mit nassem Backpapier ausgelegen Varomaeinlegeboden verteilen. 4. Gemüse in den VAROMA®, VAROMA®  und Varomaeinlegeboden auf den Mixtopf setzen und weitere 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Fischfond auffangen, VAROMA® und Gareinsatz warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Frischkäsesauce: 6. 300 g Garflüssigkeit, Fischfond und die Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs mit Gemüse und Frischkäsesauce

Drucken:

Kommentare

  • 20. November 2013 - 18:31
    5.0

    Uns hat das super gut geschmeckt! Danke für das Rezept!

  • 19. November 2013 - 22:34
    2.0

    Hat nicht so 100%ig geklappt, Broccoli zu fest, Sauce zu fest...

    hat mich -auch davon abgesehen -nicht umgehauen.

    Allerdings super schnell zubereitet ohne viel Tamtam. Um so "schader" das es unseren Geschmack nicht ganz getroffen hat.

     

  • 24. Dezember 2011 - 17:10
    5.0

    Da hab ich wohl vergessen ein Wort zu ändern tmrc_emoticons.;) ich hoffe jetzt stimmt alles tmrc_emoticons.) mein absolutes Lieblingsgericht - hatte die Thermomix-Repräsentantin bei dem Vorführabend gekocht - yum yum tmrc_emoticons.D

  • 15. Dezember 2011 - 10:09

    Hallo KleineKüchenfee,


    du hast beim Kopieren der Zubereitung vergessen Zutaten zu ändern, denn aus Putenbrust ist es wirklich schwer, wie schon Jennifer79 bemerkt hat, einen Fischfond zu bekommen tmrc_emoticons.-))


    Aber nichts für ungut.


    schöne Grüße rocar00

  • 14. Dezember 2011 - 10:13

    Wie kann man bei Putenbrust eine Fischfond auffangen?


    Was kommt statt desen in die Sauce?


    Hört sich sonst sehr gut an!


    Grüssle Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: