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Lachs mit Knusperkruste


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Zutaten

4 Portion/en

Lachs mit Knusperkruste

  • 20 Gramm Olivenöl, und 1 EL mehr zum Einfetten
  • 500 Gramm Lachsfilet, frisch, mit Haut, 4 x 125 g
  • 1/2 Teelöffel Salz, und etwas mehr zum Würzen vom Lachs
  • 1 Esslöffel Zitronensaft, und etwas mehr zum Beträufeln von dem Lachs
  • 40 Gramm Semmelbrösel
  • 15 Gramm Senf
  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 20 Gramm Kräutermischung TK
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Lachs in die Form legen, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Semmelbrösel, Senf, Tomatenmark, 1 EL Zitronensaft, Kräuter, 20 g Olivenöl, 1/2 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und gleichmäßig auf dem Lachs verteilen.

    Lachs im Backofen 30 Minuten (180°C) garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gab es heute abend mit einem Salat. Lecker,...

    Verfasst von mousse-au-chocolat am 18. März 2021 - 20:19.

    Gab es heute abend mit einem Salat. Lecker, einfach und schnell zubereitet. Danke für das schöne Rezept.

    LG ......... mousse-au-chocolat

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