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Zutaten
2 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Gramm Öl
- 200 Gramm Schlagsahne
- 100 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel Speisestärke
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Dill
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut
-
6
40min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazu, 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Schlagsahne, Milch, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Stärke, Pfeffer und Dill zugeben, 7 Min./100°C/Stufe"Sanftrührstufe" .
Sauce auf den Lachs geben und bei 180°C im Backofen 20 - 30 Minuten garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs war wirklich sehr lecker. Vielen lieben Dank...
Es war wirklich sehr lecker. Vielen lieben Dank 🤗
Seeehr lecker! Hab die Sahne reduziert, dafür...
Seeehr lecker! Hab die Sahne reduziert, dafür mehr Milch, sodass das Volumen wieder stimmt.
Einfach zu machen! Ich hab die Form zusätzlich mit Zucchini ausgelegt und hatte nur Seelachs im Haus!
Danke fürs einstellen!
Wirklich seeeeehr lecker!
Wirklich seeeeehr lecker!