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Lachs-Spinat-Auflauf


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Zutaten

2 Portion/en

Lachs-Spinat-Auflauf

  • 400 g Frischen oder gefrorenen Lachs ohne Haut
  • 400 g frischen Spinat
  • 20 g Butter
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 30 g Mehl
  • 100 g Weißwein trocken
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 20 g Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Crème fraîche
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

    Spinat und Lachs
  1. den Spinat mit kochendem Wasser übergießen und 1 Minute blanchieren. Dann in eine mit etwas Butter bestrichene Auflaufform geben.
  2. den Lachs waschen und auf den Spinat lagen
  3. Sauce
  4. knoblauch und Zwiebeln schälen und 8 sek. Closed lid Stufe 4.

    Butter hinzufügen und 5 min. Closed lidGentle stir setting Bei 90 Grad.

    mit dem Mehl bestäuben und 4 sek. Counter-clockwise operation Stufe 5.

    Wein und Brühe hinzugeben und 10 min. Closed lidGentle stir setting100 grad.

    Parmesan, Frischkäse und Creme fraiche hinzu, Muskat Pfeffer und Zitronensaft hinzu und 8 sek. Closed lid Stufe 4
  5. Sauce über den Lachs und Spinat und bei 200 Grad ca. 25 min. Backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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