3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs-Spinat Nudeln


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Stück Lachsfilet aufgetaut oder frisch
  • 1 Packung Blattspinat TK, aufgetaut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Sahne
  • Weißwein, nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • 15 Gramm Öl
  • 300 Gramm Nudeln, Bandnudeln oder Spagetthi
5

Zubereitung

  1. 1. Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.

    2. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern, Öl dazugeben und 3 Min / 100° / Stufe 2 dünsten.

    3. Spinat dazugeben und 3 Min / Counter-clockwise operation / 100° / Stufe 2 mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach Geschmack mit Weißwein ablöschen.

    4. Sahne dazugeben und 2 Min / Counter-clockwise operation / 100° / Stufe 2 kochen.

    5. Lachswürfel dazu und 7 Min / Counter-clockwise operation / Varoma / Stufe 2 garen. Am Ende ggfs. nochmals abschmecken.

     

    Nudeln währenddessen auf dem Herd garen.

     

    Wer den Lachs lieber am Stück mag kann diesen natürlich auch im Varoma garen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habs mit geräuchertem Lachs gemacht, den ich erst...

    Verfasst von carpe diem.de am 4. November 2017 - 14:05.

    Habs mit geräuchertem Lachs gemacht, den ich erst zum Schluss drunter hab. Sau lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • uns hat es überhaupt nicht geschmeckt....

    Verfasst von -nessa90- am 5. Januar 2017 - 14:31.

    uns hat es überhaupt nicht geschmeckt. Soße war viel zu "wässrig".

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept, es war sehr lecker. Ich...

    Verfasst von Thermodienchen am 19. Oktober 2016 - 08:42.

    Danke für das Rezept, es war sehr lecker. Ich habe weniger Spinat genommen und beim letzten Schritt, 1 min vor Ende Cherrytomaten hinzugefügt. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist so lecker...und super

    Verfasst von antonia1185 am 4. Januar 2014 - 19:57.

    Das ist so lecker...und super einfach.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept,

    Verfasst von Miana84 am 27. Dezember 2013 - 14:47.

    Danke für das tolle Rezept, wird es öfter geben Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Micha, ich habe ne 450

    Verfasst von Jude84 am 18. März 2013 - 13:45.

    Hallo Micha,


    ich habe ne 450 Gramm Packung genommen.


    Viel Spaß beim kcohen und Guten Hunger tmrc_emoticons.;-)!


     


    Judih

    Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an. Wieviel

    Verfasst von Eiflerin am 17. März 2013 - 22:02.

    Hört sich lecker an.

    Wieviel Blattspinat nimmst du denn? Den TK Spinat gibt es ja unterschiedlich abgepackt.

    Werde das rezept die Woche mal ausprobieren.

    Viele Grüße

    Micha

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können