3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsentopf mit Garnelen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Ingwer
  • 1 Paprika, gelb, in Streifen
  • 10 g Rapsöl
  • 280 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Apfelsaft
  • 200 g Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Chinagewürz
  • 150 g Garnelen, gegart
  • 2 prisen, Salz
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 - 2 TL Limettensaft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Paprika und Öl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    • Linsen, Apfelsaft, Tomaten und Gewürz zugeben und 10 Min./90°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 garen.

    • Garnelen zugeben und 2 Min./90°/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting weitergaren.

    • Mit Salz, Tabasco und Limettensaft abschmecken.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare