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Miesmuscheln nach portugisischer Art


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Zutaten

2 Portion/en

1000 g Miesmuscheln

  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauch
  • 100 g grüne Paprikaschote
  • 1 Stück Chilischoten rot
  • 1 Dose passierte oder gehackte Tomaten
  • 1 Stück Fischbrühe in Würfel, gibt es im portugisischen Geschäft
  • Salz, nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Miesmuscheln nach portugisischer Art
  1. Die geputzten Muscheln mit Wasser abbrausen und in den Varoma gebn.

    Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, grüne Paprika in Stücke in den Mixtopf geschlossengeben. 5 sek/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach untenschieben. 5min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Passierte Tomaten, Fischbrühe und Chili dazu geben. Varoma mit Muscheln auf den Mixtopf geschlossenstellen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 .

    Danach Muscheln in eine große Schüssel geben und die Tomatensauce darüber geben.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke 

    Verfasst von Ulladobermann am 11. Juni 2015 - 20:42.

    Danke 

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  •  Tolles Rezept - super

    Verfasst von Colina-Branca am 19. Februar 2015 - 20:53.

     Tolles Rezept - super easy

    Hallo Ulla, DANKE für dieses tolle Rezept, soooo einfach zu machen, und schmeckt nach Urlaub.....Atlantik...... Sonne und mehr. Als Portugalfan habe ich natürlich Fischbrühe + Piri-Piri im Haus tmrc_emoticons.;) Hatte allerdings nur eine rote Paprikaschote und da mein Mann zu Muscheln immer Pasta liebt, gabs noch einen Teller Spaghetti dazu. Von mir gibs ganz klar volle 5 Sterne.

    Gruß Colina-Branca

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