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Miesmuscheln nach portugisischer Art


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Zutaten

2 Portion/en

1000 g Miesmuscheln

  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauch
  • 100 g grüne Paprikaschote
  • 1 Stück Chilischoten rot
  • 1 Dose passierte oder gehackte Tomaten
  • 1 Stück Fischbrühe in Würfel, gibt es im portugisischen Geschäft
  • Salz, nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Miesmuscheln nach portugisischer Art
  1. Die geputzten Muscheln mit Wasser abbrausen und in den Varoma gebn.

    Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, grüne Paprika in Stücke in den Closed lidgeben. 5 sek/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach untenschieben. 5min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Passierte Tomaten, Fischbrühe und Chili dazu geben. Varoma mit Muscheln auf den Closed lidstellen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 .

    Danach Muscheln in eine große Schüssel geben und die Tomatensauce darüber geben.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke 

    Verfasst von Ulladobermann am 11. Juni 2015 - 20:42.

    Danke 

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  •  Tolles Rezept - super

    Verfasst von Colina-Branca am 19. Februar 2015 - 20:53.

     Tolles Rezept - super easy

    Hallo Ulla, DANKE für dieses tolle Rezept, soooo einfach zu machen, und schmeckt nach Urlaub.....Atlantik...... Sonne und mehr. Als Portugalfan habe ich natürlich Fischbrühe + Piri-Piri im Haus tmrc_emoticons.;) Hatte allerdings nur eine rote Paprikaschote und da mein Mann zu Muscheln immer Pasta liebt, gabs noch einen Teller Spaghetti dazu. Von mir gibs ganz klar volle 5 Sterne.

    Gruß Colina-Branca

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