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Zutaten
4 Person/en
Napoli classico
- 6 Stück Schalotten
- 3 Zehe Knoblauch
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 0,25 Liter Rotwein
- 1000 Gramm frische Tomaten
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Tomatenmark
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1h 50min
Zubereitung 1h 50minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 6 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
- Mit Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben 6 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Mit Rotwein ablöschen. Ohne Messbecher 3 Min./95°C/Stufe 1 einkochen.
- Tomaten und Tomatenmark zugeben, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 90 Min/95°C/Stufe 1 garen.
- Während dem Garen immer wieder Rotwein zugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Variation: Für Lachssoße, Lachsfilets, Sahne und Kapern zugeben 5 Min/85°C/Stufe 1 fertig garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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