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Napoli classico


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Zutaten

4 Person/en

Napoli classico

  • 6 Stück Schalotten
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 0,25 Liter Rotwein
  • 1000 Gramm frische Tomaten
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Tomatenmark
  • 6
    1h 50min
    Zubereitung 1h 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 6 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit Spatel nach unten schieben.
  3. Olivenöl zugeben 6 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  4. Mit Rotwein ablöschen. Ohne Messbecher 3 Min./95°C/Stufe 1 einkochen.
  5. Tomaten und Tomatenmark zugeben, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 90 Min/95°C/Stufe 1 garen.
  6. Während dem Garen immer wieder Rotwein zugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Variation: Für Lachssoße, Lachsfilets, Sahne und Kapern zugeben 5 Min/85°C/Stufe 1 fertig garen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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