3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

One Pot Pasta mit Spinat und Garnelen


Drucken:
4

Zutaten

One Pot Pasta mit Spinat und Garnelen

  • 10 Stück Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • 190 Gramm Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 350 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Spinat, gehackt, TK
  • 8 Stück Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 80 Gramm Parmesan, gerieben oder am Stück
  • 20 Gramm Olivenöl
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern und in Servierschale umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.
  3. Olivenöl hinzufügen und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
  4. Tomatenmark zugeben und kurz mit dünsten.
  5. Sahne, Wasser und 1/2 bis 1 TL Salz zugeben
    und 5 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen,
  6. Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/95°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufegaren.
  7. Nach der Hälfte der Kochzeit die Garnelen und den Spinat zugeben.
  8. Cherrytomaten zugeben und weitere 1-2 Min./95°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufegaren
  9. Mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken und die Nudeln in die Servierschale geben vermengen und mit dem Rest des Permasans servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren