 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            Zutaten
One Pot Pasta mit Spinat und Garnelen
- 10 Stück Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 190 Gramm Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
- 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 350 Gramm Wasser
- 100 Gramm Spinat, gehackt, TK
- 8 Stück Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 80 Gramm Parmesan, gerieben oder am Stück
- 20 Gramm Olivenöl
- Salz, fein
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern und in Servierschale umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl hinzufügen und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mit dünsten.
- Sahne, Wasser und 1/2 bis 1 TL Salz zugeben 
 und 5 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen,
- Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/95°C/ "Linkslauf" /Stufe "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. "Sanftrührstufe" garen.
- Nach der Hälfte der Kochzeit die Garnelen und den Spinat zugeben.
- Cherrytomaten zugeben und weitere 1-2 Min./95°C/ "Linkslauf" /Stufe "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen "Sanftrührstufe" garen
- Mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken und die Nudeln in die Servierschale geben vermengen und mit dem Rest des Permasans servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Für wieviel Personen ist das? Und ist dieses Rezept die Grundlage?
https://www.facebook.com/Geschmacksexplosion/videos/1044378842370817/