THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 180 - 200 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 40 g Butter
- 2 Eier
- 20 g Paniermehl
- Pfeffer
- 250 g Creme fraiche
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Pfifferlinge zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Butter zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
5. 1 Ei trennen. Eiweiß, Paniermehl, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zugeben und
ca. 5 Sek./Stufe 3 vermengen.
6. Die Masse auf den Fischfilets verteilen, Filets einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
7. 1 Ei, Eigelb, Crème fraîche, 1/2 TL Salz und
2–3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben,
15 Sek./Stufe 3 vermischen, über dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen garen.
Backtemperatur: 180°–200°
Backzeit: ca. 30 Min.
Bemerkung:
Servieren Sie die Fischröllchen mit frischem Weiß- oder Fladenbrot.
Variante:
Falls Sie frische Pfifferlinge nehmen möchten, brauchen Sie ca. 300 g.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenSehr schönes
Sehr schönes Rezept!!!
Lecker!Hat sehr gut geschmeckt. 5 Sterne gibts es heute!
Danke fürs Einstellen!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.