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Spinat-Garnelen-Pasta


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Zutaten

4 Portion/en

Nudeln

  • 500 Gramm Nudeln, z.B. Spaghetti (ggf. glutenfrei)

Soße

  • 250 Gramm Spinat, frisch
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 250 Gramm Garnelen TK
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Gramm Öl, z.B. Rapsöl
  • 50 Gramm Frisckäse
  • 30 Gramm Weißwein, trocken
  • 15 Gramm Reismehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat, gemahlen
  • n.B. Zitronensaft
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Nudeln
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. Soße
  3.  

    Wasser und Gemüsepaste in den Closed lid geben. Spinat in den Varoma geben und aufsetzen. 30 Min. Varoma Stufe 2 garen. Nach 25 Min. die Garnelen im Einlegeboden in den Varoma geben und weitergaren. Nach Ende der Garzeit den Varoma beiseite stellen und den Garsud auffangen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach untenschieben. Öl zugeben und 3 Min. 120 Grad Stufe 1 dünsten.

    250 Gramm Garsud, Frischkäse, Weißwein und Reismehl in den Closed lid geben. 5 Sek. Stufe 5 mischen und danach 5 Min. 100 Grad Stufe 2 aufkochen.

    Salz, Pfeffer, Muskat, Spinat und Zitronensaft in den Closed lid geben und 4 Sek. Stufe 4 vermischen. Zum Schluss die Garnelen zugeben und alles 2 Min. 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 2 aufkochen.

     

    Nach Bedarf abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Gericht ist glutenfrei, sofern glutenfreie Nudeln verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, wird es öfter

    Verfasst von moinmoin1212 am 26. August 2016 - 15:57.

    Sehr lecker, wird es öfter geben. Außerdem ist es für weight watchers punktearm  tmrc_emoticons.)

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