Zutaten
3 Portion/en
- 0,5 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Oel
- 200 g Baby oder Blattspinat, (frisch)
- 150 g Seelachsfilet
- 40 g Cremefine oder sahne
- 100 g Frischkäse
Abschmecken mit:
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- klare Brühe oder Gewürzpaste
-
6
20h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben
10 Sek. Stufe 5
Oel dazugeben
3 Min. 90°C Stufe 2 "Linkslauf"
Babyspinat hinzugefügt
5 Min. 100°C. Stufe 2
Cremefine einwiegen, dann alles 15 Sek. Stufe 8 pürieren
Nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und klarer Brühe (oder Gewürzpaste) abschmecken.
Lachs in feine Streifen schneiden und mit dem Frischkäse dem "Mixtopf geschlossen" beifügen.
5 Min. 65° C "Linkslauf" Stufe 1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Soße entweder über die separat zubereiteten Nudeln geben, oder als Lasangne zwischen den Nudelplatten schichten. Oben auf noch etwas Parmesan oder geriebenen Käse der Wahl und nach Zubereitungsempfehlung im Ofen fertig garen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren