3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinatpizza mit Lachs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 300 g lauwarmes Wasser

Belag

  • 250 g frischer Blattspinat, ca einen Mixtopf voll
  • 20 Blättchen Rukola/ Rauke, ca eine Hand voll
  • 2 Filets Sardellen in Salzlake
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 Teelöffel Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Packung Tk Lachs (roter)
  • 200 g junger Gouda am Stück
  • eventuell etwas Dill
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mehl, Salz, Hefe, Wasser 2 min Dough mode , gehen lassen.........

  2. Spinat waschen, im  Closed lid  10 sek stufe 8, danach alle anderen Zutaten hinein, nochmal 5 sek. stufe 8, dann 5 Minuten 50 Grad Stufe 2.

    Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, Soße darauf verteilen, gefrorenen Lachs in ca 0,5 cm Scheiben darauf geben. Wenn man mag ein bischen Dill darüberstreuen.

    Den Gouda im Closed lid  häckseln und darauf verteilen.

    25 Min bei 220 Grad Heissluft....

    Lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare