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Tagliatelle Frutti de Mare - Urlaub zu Hause


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Zutaten

4 Portion/en

Tagliatelle

  • 300 g Mehl, und etwas mehr
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 70 Spinat frisch, oder aufgetaut und ausgedrückt

Frutti de Mare

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 20 g Zitronensaft
  • 150 g Milch, oder 100 Milch 50g Weisswein
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 30 g Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühpaste
  • 1 Prise Pfeffer, gutePrise (nach Geschmack)
  • 1 Päckchen Frutti de Mare, tiefgefroren
  • 1 Päckchen Garnelsen, ohne Kopf und Schwanz tiefgefroren
  • 1 Stück Lachs, tiefgefroren in ca 1 cm Streifen geschnitten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tagliatelle
  1. Mehl und Spinatblätter in den Mixtopf geschlossen geben 20Sek/Stufe9

    Eier und Öl zugeben und 2Min/ Modus „Teig kneten“

     

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen nehmen und zu einer Kugel formen

    In Frischhaltefolie gewickelt 15Min ruhen lassen

     

    Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen ( oder durch nen Nudelmaschine)

    Teigplatten etwas mit Mehl bestäuben das sie nicht aneinander kleben.

     Tagliatelle in Streifen schneiden

     

    In reichlichlich Salzwasser für 3-4 min garen

  2. Frutti de Mare
  3. Knobi in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek/St5 zerkleinern

    Butter zugeben 3Min/Varoma/Stufe 1 erhitzen

    Mehl, Milch (Wein) , Sahne, Zitronensaft, Salz, Muskat, Gemüsebrühpaste und Pfeffer zugeben

    7 Min / Varoma Stufe 2,5 kochen

    Tiefgefrorene Beilage zugeben  7Min/90°/St1 Linkslauf erhitzen.  

    wenn bei den Frutti de Mare komplette Muscheln dabei sind . immer ab und an mal Linkslauf deaktiviert und dann wieder Linkslauf.

    Abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine grünen Nudeln mag nimm nur 200g Mehl und keine Spinatblätter ... man gibt dann Mehl, Eier und Öl zusammen in den Mixtopf geschlossen und knetet 2Min tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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