3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tagliatelle mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 gr Tagliatelle
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 gr Öl
  • 4 EL heller Balsamicoessig
  • 400 ml Gemühsebrühe
  • 6 EL Frischkäse, mit Kräutern
  • 120 gr Räucherlachs
  • Prise Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und warm halten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (so sieht es apetittlicher aus) oder in den Closed lid geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.Öl in den Closed lid geben und 2 MIn /Varoma/Stufe 1 dünsten. Essig,Brühe,Salz ,Pfeffer und Frischkäse in den Closed lid geben und 5 MIn/80°/Stufe 2/3 vermischen.

    Lachs in Streifen schneiden in den Closed lid geben und 15sek/Counter-clockwise operation mischen. Soße nun über die Nudeln geben und vorsichtig vermischen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare