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Thunfischlasagne


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Zutaten

0 Portion/en

Pfannkuchenteig

  • 100 g helles Mehl
  • 120 g Vollmilch
  • 80 g Mineralwasser
  • 3 Prisen Meersalz
  • 2 Stück Eier
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Diese Lasagne wird nicht mit Lasagneplatten zubereitet sondern mit dünnen Pfannkuchen. Sehr lecker.

     

    100 gr. helles Mehl

    120 gr. Vollmich

    80 gr. Mineralwasser

    3 Prisen Meersalz

    2 Eier

    alles zusammen in den Mixtopf geben und 30 sek./Stufe 5 mischen Linkslauf

    Aus dem Teig dünne Pfannkuchen mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne ausbacken (gibt je nach Grösse der Pfanne 5-6 Stück).

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Sauce
  4. 3 Frühlingszwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern

     

    10 gr. Olivenöl zugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten

     

    400 gr. Pizzatomaten (Dose)

    50 gr. Tomatenmark

    2 TL italienische Kräuter

    2 TL Suppengewürz

    100 gr. Roséwein

    100 gr. heißes Wasser

    150 gr. Thunfisch (Dose, abgetropft)

    in den Mixtopf zugeben und 8 sek/Stufe 7 mischen

    danach 15 min/100 Grad/Stufe 1 kochen

     

    Zum Schluß abschmecken mit Pfeffer und Chiliflocken

     

    In einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Pfannkuchen schichten, mit Sauce enden und mit Parmesan (ca. 40 g) bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 min. bei 220 Grad überbacken.

     

    Guten Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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