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Zutaten
4 Portion/en
Tintenfischsauce
- 240 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 600 g Tintenfisch in Ringen
- 150 g Weißwein
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Tomaten, entkernt, gewürfelt, (oder 400g Dosentomaten gestückelt)
- 1 TL Salz
- 1 EL Pfiffikus, oder andere Gemüsebrühe
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- Zitronensaft
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Petersilie auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek/St 5 zerkleinern.
- Öl zugeben, 3 Min/Varoma/St 1 dünsten.
- Tintenfische zugeben und 6 Min/Varoma/LL/St 1 dünsten.
- Wein zugeben und 5 Min/Varoma/LL/St 1 ohne Messbecher garen.
- Tomatenmark, Tomatenwürfel und Gewürze zugeben, 20 Min/100 Grad/LL/Sanftrührstufe, ohne Messbecher - evtl. mit Gareinsatz als Spritzschutz garen.
- Abschmecken und Petersilie unterrühren.
- Servieren und evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt besonders gut zu Reis oder Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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