3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten mit Thunfisch und Mais


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 2 Fleischtomaten, groß
  • 20 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 TL Obstessig or Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Thunfisch, naturell
  • 100 g Mais, (Dose)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Die Tomaten waschen, aushöhlen, salzen und pfeffern.
    2. Fas Tomatenfruchtfleisch, Mayonnaise, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben.
    3. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
    4. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und das Gemüse durch die Deckelöffnung auf das
    laufende Messer fallen lassen und 4 Sek. zerkleinern.
    5. Den Thunfisch zugeben und einige Sek./Stufe 3 untermischen.
    6. Den Mais abtropfen lassen, mit dem Spatel untermischen, die Füllung abschmecken und in die Tomaten füllen.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker

    Verfasst von emma123 am 18. Oktober 2010 - 20:17.

    habe allerdings keinen Mais reingegeben, da ich nur einen lecker Aufstrich mit Thunfisch gesucht habe. Werde das Rezept aber ausdrucken und beim nächsten Besuch als Fingerfood mitservieren.

    Gruß emma

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können