Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 2 Fleischtomaten, groß
- 20 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 TLObstessig or Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Thunfisch, naturell
- 100 g Mais, (Dose)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Die Tomaten waschen, aushöhlen, salzen und pfeffern.
2. Fas Tomatenfruchtfleisch, Mayonnaise, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben.
3. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
4. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und das Gemüse durch die Deckelöffnung auf das
laufende Messer fallen lassen und 4 Sek. zerkleinern.
5. Den Thunfisch zugeben und einige Sek./Stufe 3 untermischen.
6. Den Mais abtropfen lassen, mit dem Spatel untermischen, die Füllung abschmecken und in die Tomaten füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierensehr lecker
habe allerdings keinen Mais reingegeben, da ich nur einen lecker Aufstrich mit Thunfisch gesucht habe. Werde das Rezept aber ausdrucken und beim nächsten Besuch als Fingerfood mitservieren.
Gruß emma