3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fischragout mit Kokosmilch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zweiglein Estragon, angezupft
  • 50 g Olovenöl
  • 200 g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • 80 g grüne Paprika, in Stücken
  • 1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 200 g Kokosmilch
  • 500 g Garnelen, mittelgroß, geschält, frisch
  • 400 g Fischfilets, (z.B. Hecht, Seebarsch) in Stücken (ca. 5 x5 cm)
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, -Röllchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen

    Zwiebel, Konblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek/Stufe 6 zerkleinern

    Öl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben 15 sek/St. 7 mischen und 5 min/Varoma/Stufe 1-2 garen

    Kokosmilch zuwiegen und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen

    Garnelen, Fischstücke und Pfeffer zugeben und 3 min/90°/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

    Sofort mit reis und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare