3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

würziges Asia Fischfilet


Drucken:
4

Zutaten

  • 8 Knoblauchzehen
  • 5 kleine rote Chili
  • 4 Limetten
  • 6 Stägel Koriander
  • 6 Eßl Fischsauce
  • 2 Teel Zucker
  • 8 Stängel Zitronengras
  • 800 g Fischfilet, mit festem Fleisch
  • 500 ml Fischfond
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und Chilies putzen ( Handschuhe ) St. 5 / 4 sec. . , mit dem Spatel herausnehmen und beiseite stellen . Koriander waschen, trocknen St. 5 / 3 sec. , Limetten pressen , alles zurück in den Mixtopf geben , Fischsauce und Zucker zufügen . St. 3 / 15 sec.

    Fischfilet mit der Soße vorsichtig bestreichen

    500 ml Fischfond in den Mixtopf geben , Topf verschließen ,

     Varoma mit Zitronengras auslegen und darauf den Fisch betten . Deckel aufsetzen .

    Varoma , Stufe 2, 18 Min .

    Dazu reiche ich Basmtireis

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare