3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Albondigas


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Albondigas

  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Paniermehl
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Ei
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne leicht bräunen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben, Messbecher aufsetzen und mit 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. 120°C Stufe 1 dünsten. Getrocknete Tomaten und Kreuzkümmel zugeben, Messbecher aufsetzen und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Hackflleisch, Paniermehl, Ei, Koriander, Rosmarin, Thymian und Salz zugeben. Dann 30 Sek. kneten.
  3. Alufolie auf ein Backbleck geben. Aus der Hackfleischmischung walnussgroße Bällchen formen und im Ofen unter dem Grill (Stufe 2) ca. 10 Min. grillen (ggf. wenden).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare