3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Albondigas


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Albondigas

  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Paniermehl
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Ei
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne leicht bräunen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben, Messbecher aufsetzen und mit 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. 120°C Stufe 1 dünsten. Getrocknete Tomaten und Kreuzkümmel zugeben, Messbecher aufsetzen und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Hackflleisch, Paniermehl, Ei, Koriander, Rosmarin, Thymian und Salz zugeben. Dann 30 Sek. kneten.
  3. Alufolie auf ein Backbleck geben. Aus der Hackfleischmischung walnussgroße Bällchen formen und im Ofen unter dem Grill (Stufe 2) ca. 10 Min. grillen (ggf. wenden).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare