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Bolognese / Lasagne-Füllung (Low Carb)


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Zutaten

4 Portion/en

Bolognese

  • 300 Gramm Hartkäse
  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 Stück körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • nach Geschmack Grieben
  • 1 Dose Tomaten, (400 Gramm) / noch besser: frische Tomaten
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 2 TL Gewürzpaste
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Oregano
  • nach Geschmack Pfeffer
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Zubereitung

    Käse vorbereiten
  1. 1. Käse in Stücken in den Closed lid geben

     

    2. 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern/raspeln

     

    3. Umfüllen

  2. Bolognese / Füllung vorbereiten
  3. 1. Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den Closed lid

     

    2. Mit etwas Olivenöl 2:30 Min, Varoma, Counter-clockwise operation, Stufe 1 andünsten

     

    3. Hackfleisch hinzugeben, 5 Min, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting anbraten

     

    4. Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, Sal, Pfeffer, Oregano hinzufügen

     

    5. 12 Min, 100°, Counter-clockwise operation, Stufe 1 köcheln lassen

  4. Ausbacken
  5. 1.  Die Masse aus dem TM in eine backofengeeignete Form füllen

     

    2. Hüttenkäse & ca. 3/4 des geriebenen Käse in die Masse unterrühren

     

    3. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen, Grieben über den Käse streuen

     

    4. 30 Min. bei 170° im Backofen ausbacken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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