Zutaten
4 Portion/en
Bolognese
- 300 Gramm Hartkäse
- 500 Gramm Hackfleisch gem.
- 1 Stück körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- nach Geschmack Grieben
- 1 Dose Tomaten, (400 Gramm) / noch besser: frische Tomaten
- 60 Gramm Tomatenmark
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz
- 2 TL Oregano
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
1. Käse in Stücken in den
geben
2. 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern/raspeln
3. Umfüllen
-
1. Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den
2. Mit etwas Olivenöl 2:30 Min, Varoma,
, Stufe 1 andünsten
3. Hackfleisch hinzugeben, 5 Min, Varoma,
,
anbraten
4. Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, Sal, Pfeffer, Oregano hinzufügen
5. 12 Min, 100°,
, Stufe 1 köcheln lassen
-
1. Die Masse aus dem TM in eine backofengeeignete Form füllen
2. Hüttenkäse & ca. 3/4 des geriebenen Käse in die Masse unterrühren
3. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen, Grieben über den Käse streuen
4. 30 Min. bei 170° im Backofen ausbacken
Käse vorbereiten
Bolognese / Füllung vorbereiten
Ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren