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Cannelloni mit Hack und Gemüse


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Zutaten

6 Portion/en

Gehacktes

  • 1 große Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch frisch
  • 2 mittelgroße Möhren in Stücken
  • 1 kleine Zucchini, in Stücken
  • 150 g braune Pilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Gehacktes halb und halb
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika rosenscharf, getrocknete Chili
  • 4 Blättchen Basilikum
  • 1/2 Zweig Rosmarin
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • 1 Packung Cannelloni, Ich hatte die vom Edeka. Die passten genau in meine Auflaufform

Soße

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100 g Sahne
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Chili, Oregano, Paprika
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 Glas Wasser
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 7 Blätter Basilikum
  • 1/2 Zweig Rosmarin

Käse Kruste

  • 200 g Gouda, gerieben
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • 1 geh. EL Parmesan
  • 200 g Crème fraîche
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Zubereitung

    Gehacktes
  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben, dazu den geschälten Knoblauch. Das dann bei 5sec/ Stufe 7 klein machen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-Knobi Mischung dazu geben und anschwitzen. Den Mixtopf geschlossen nicht spülen! Jetzt das Restliche Gemüse in den Mixtopf geschlossen geben und wieder schreddern. 5-6 sec/ Stufe 7. In der Zwischenzeit das Gehacktes in der Pfanne anbraten und kräftig würzen. Das Gemüse dazu geben und alles nochmals abschmecken. Die Cannelloni ,mit einem Teelöffel, mit der Gehacktes Mischung befüllen und in eine Auflaufform legen. Achtung es bleibt noch etwas von der Hackmasse über.  Das restliche Gehacktes noch mal richtig schön anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Ggf noch mal abschmecken. Diese Soße über die Cannelloni geben.

  2. Während das Gehacktes brutzelt kann auch schon die andere Soße gemacht werden. Der ungespülte Mixtopf geschlossen kann nun mit den ganzen Zutaten befüllt werden. Das ganze dann 9min/ Stufe 1 Varoma köcheln lassen und im Anschluss dann 20 sec/ Stufe 7 pürrieren. Diese Soße dann über die Cannelloni gießen.

  3. Den Créme fraîche auf der Soße verteilen und den Käse über den Auflauf streuen. Das ganze nun bei 200°C ca 35-40 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Leider habe ich ein Bild vergessen. Das wird aber dann noch nachgereicht. Das Rezept ist eigentlich super einfach. Nur das gefüllen der Cannelloni war etwas kniffelig. Aber es lohnt sich auf jedenfall.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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