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Cevapcici mit Lammfleisch


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Zutaten

900 g

Cevapcici mit Lammfleisch

  • 400 g Lamm Steak, gefroren
  • 500 g Rinderhack, frisch
  • 4 Stücke Zwiebel, mittelgroß
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 gestr. EL Salz
  • 1,5 Teelöffel rosenscharfen Paprika
  • 1 Teelöffel Natron
  • Mehl, zum ausrollen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. nur leicht angetaute Lamm Steaks in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 7-8 in 15 bis 20 Sekunden hacken. Den TM gut festhalten, denn es rumpelt nicht schlecht. Jetzt das gehackte Lammfleisch umfüllen.


    Zwiebel, Knoblauch und Petersile in den nicht gewaschenen TM 5 sec/ Stufe 5. Das gemisch mit dem Spatel nach unten schieben.


    Rinderhack und Lammhack dazugeben. Gewürze und Natron hinzufügen. Alles bei Stufe 4-5 / 20 sec mit Hilfe des Spatels durchmischen. Eventuell Zeit verlängern, einfach mal schaun.


    Auf einer leicht bemehlten Fläche in kleinen Portionen die Cevapcici rollen. Ich ziehe mir immer Einweghandschuhe an, weil es doch sehr klebrig ist. Durch das Mehl gibt sich das und die Cevapcici fallen beim braten nicht auseinander.


    Vor dem Braten noch 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Es werden ca. 25 Stück, die sich jetzt auch gut vor dem Braten eingefrieren lassen, wenn es zu viele sind.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch marinierte Lamm Steaks nehmen. Die von A**i mag ich am liebsten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für den Hinweis,

    Verfasst von naschi am 29. Mai 2014 - 09:24.

    Vielen Dank für den Hinweis, habs schon ausgebessert. Das benötigt man, damit die Cevapcici schön locker werden. Hat also mit der Konsistenz und nichts mit dem Geschmack zu tun.

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  • Hallo naschi, was ist

    Verfasst von hedu am 17. Mai 2014 - 19:07.

    Hallo naschi,

    was ist Natrium??? oder meinst du Natron?

    Gruß Heide

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