Zutaten
4 Person/en
Hackmasse
- 420 g Rinderhackfleisch, oder Tatar
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Majoran, getr.
- 1 TL Thymian getr.
- 2 EL Petersilie TK
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Peffer nach Geschmack
- Öl zum Braten in der Pfanne
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblach in den
geben 4Sek./Stufe 5
Rinderhackfleisch, Gewürze, Salz und Pfeffer in den
dazugeben 1.30Min/
Aus der Fleischmasse 8 längliche Röllchen formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Cevapcici darin von allen Seiten braten (ca. 8Minuten).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt Bulgursalat, Zaziki ...
Quelle: WW Frikadellen, Burger und Co. (2009)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf...
Heute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf den Grill gelegt. Super lecker! Die werden jetzt öfters gemacht. Vielen Dank für das Rezept
Supergut und schnell gemacht 👌
Supergut und schnell gemacht 👌
Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 ....
Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 . Wird es auf jedenfall öfters geben 😊
Also, mein Ding ist es leider nicht. Die...
Also, mein Ding ist es leider nicht. Die Frikadellen sind trocken und etwas hart. Man kann sie aber essen. Mache nächstes Mal doch wie immer mit Reis drin.
einfach, lecker ich habe 2
einfach, lecker
ich habe 2 TL Salz genommen und ca. 5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
Das Cevapcici muss ich mir
Das Cevapcici muss ich mir jetzt gleich mal abspeichern und natürlich auch ausprobieren, danke fürs Einstellen des Rezeptes
Für mich das Beste Cevapcici
Für mich das Beste Cevapcici Rezept,und ich habe schon viele ausprobiert.
Habe aber Gemischtes Gehacktes genommen,mea lecker!!!
Geschmacklich gut, nur die
Geschmacklich gut, nur die Zwiebelstücke waren uns zu groß, hatte nicht aufgepasst beim zerkleinern, war aber mein Fehler.
einfach in der Zubereitung. Daher bleibt das Rezept gespeichert und wird weiterhin verwendet.
vielen Dank für das leckere Rezept.
Viele liebe Grüße Desiree
Sehr schnell
Sehr schnell Zubereitung.
Würde beim nächsten mal etwas mehr scharfes Paprikapulver zufügen. Mag es gerne scharf.
Haben aber so auch sehr gut geschmeckt.
Das freut mich, danke
Das freut mich, danke
Super Rezept , ich habe nur
Super Rezept , ich habe nur 500 Gr.gemischtes Hackfleisch und etwas mehr von den Gewürzen genommen ☺