3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici, schnell zubereitet


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Hackmasse

  • 420 g Rinderhackfleisch, oder Tatar
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Majoran, getr.
  • 1 TL Thymian getr.
  • 2 EL Petersilie TK
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Peffer nach Geschmack
  • Öl zum Braten in der Pfanne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblach in den Mixtopf geschlossen geben 4Sek./Stufe 5

     

    Rinderhackfleisch, Gewürze, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen dazugeben 1.30Min/ Modus „Teig kneten“ 

     

    Aus der Fleischmasse 8 längliche Röllchen formen.

     

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Cevapcici darin von allen Seiten braten (ca. 8Minuten).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmeckt Bulgursalat, Zaziki ...

Quelle: WW Frikadellen, Burger und Co. (2009)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf...

    Verfasst von Moussi am 23. April 2020 - 16:06.

    Heute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf den Grill gelegt. Super lecker! Die werden jetzt öfters gemacht. Vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supergut und schnell gemacht 👌

    Verfasst von Sepperl71 am 31. Mai 2019 - 21:07.

    Supergut und schnell gemacht 👌

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 ....

    Verfasst von Snoopy1988 am 30. Januar 2017 - 16:50.

    Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 . Wird es auf jedenfall öfters geben 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, mein Ding ist es leider nicht. Die...

    Verfasst von Stassy73 am 15. Januar 2017 - 18:57.

    Also, mein Ding ist es leider nicht. Die Frikadellen sind trocken und etwas hart. Man kann sie aber essen. Mache nächstes Mal doch wie immer mit Reis drin.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach, lecker ich habe 2

    Verfasst von kattalinchen am 10. August 2016 - 22:43.

    einfach, lecker tmrc_emoticons.) ich habe 2 TL Salz genommen und ca. 5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Cevapcici muss ich mir

    Verfasst von Diamoon am 2. Juli 2016 - 09:19.

    Das Cevapcici muss ich mir jetzt gleich mal abspeichern und natürlich auch ausprobieren, danke fürs Einstellen des Rezeptes tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für mich das Beste Cevapcici

    Verfasst von Kin2der2garten am 2. Juli 2016 - 03:25.

    Für mich das Beste Cevapcici Rezept,und ich habe schon viele ausprobiert.

    Habe aber Gemischtes Gehacktes genommen,mea lecker!!! Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich gut, nur die

    Verfasst von schnitzel82 am 25. Februar 2016 - 16:54.

    Geschmacklich gut, nur die Zwiebelstücke waren uns zu groß, hatte nicht aufgepasst beim zerkleinern, war aber mein Fehler.

     

    einfach in der Zubereitung. Daher bleibt das Rezept gespeichert und wird weiterhin verwendet.

     

    vielen Dank für das leckere Rezept.

    Viele liebe Grüße Desiree

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell

    Verfasst von tanna8279 am 10. Februar 2016 - 21:04.

    Sehr schnell Zubereitung.

    Würde beim nächsten mal etwas mehr scharfes Paprikapulver zufügen. Mag es gerne scharf.

    Haben aber so auch sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, danke 

    Verfasst von nad84 am 9. Januar 2016 - 20:25.

    Das freut mich, danke 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept , ich habe nur

    Verfasst von geli2301 am 1. Januar 2016 - 20:18.

    Super Rezept , ich habe nur 500 Gr.gemischtes Hackfleisch und etwas mehr von den Gewürzen genommen ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können