Zutaten
4 Person/en
Hackmasse
- 420 g Rinderhackfleisch, oder Tatar
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Majoran, getr.
- 1 TL Thymian getr.
- 2 EL Petersilie TK
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Peffer nach Geschmack
- Öl zum Braten in der Pfanne
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblach in den "Mixtopf geschlossen" geben 4Sek./Stufe 5
Rinderhackfleisch, Gewürze, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben 1.30Min/" Modus „Teig kneten“"
Aus der Fleischmasse 8 längliche Röllchen formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Cevapcici darin von allen Seiten braten (ca. 8Minuten).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt Bulgursalat, Zaziki ...
Quelle: WW Frikadellen, Burger und Co. (2009)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf...
Heute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf den Grill gelegt. Super lecker! Die werden jetzt öfters gemacht. Vielen Dank für das Rezept
Supergut und schnell gemacht 👌
Supergut und schnell gemacht 👌
Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 ....
Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 . Wird es auf jedenfall öfters geben 😊
Also, mein Ding ist es leider nicht. Die...
Also, mein Ding ist es leider nicht. Die Frikadellen sind trocken und etwas hart. Man kann sie aber essen. Mache nächstes Mal doch wie immer mit Reis drin.
einfach, lecker ich habe 2
einfach, lecker ich habe 2 TL Salz genommen und ca. 5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
Das Cevapcici muss ich mir
Das Cevapcici muss ich mir jetzt gleich mal abspeichern und natürlich auch ausprobieren, danke fürs Einstellen des Rezeptes
Für mich das Beste Cevapcici
Für mich das Beste Cevapcici Rezept,und ich habe schon viele ausprobiert.
Habe aber Gemischtes Gehacktes genommen,mea lecker!!!
Geschmacklich gut, nur die
Geschmacklich gut, nur die Zwiebelstücke waren uns zu groß, hatte nicht aufgepasst beim zerkleinern, war aber mein Fehler.
einfach in der Zubereitung. Daher bleibt das Rezept gespeichert und wird weiterhin verwendet.
vielen Dank für das leckere Rezept.
Viele liebe Grüße Desiree
Sehr schnell
Sehr schnell Zubereitung.
Würde beim nächsten mal etwas mehr scharfes Paprikapulver zufügen. Mag es gerne scharf.
Haben aber so auch sehr gut geschmeckt.
Das freut mich, danke
Das freut mich, danke
Super Rezept , ich habe nur
Super Rezept , ich habe nur 500 Gr.gemischtes Hackfleisch und etwas mehr von den Gewürzen genommen ☺