3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Cevapcici

  • 420 g Tatar
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Cevapcici
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5-7 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 3-4 mischen. Mit Salz und Peffer abschmecken. Aus der Fleischmasse längliche Röllchen formen. Entweder in Öl anbraten, oder im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 20-30 Minuten garen. Dazu passt Tzatziki.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept war am 08.10.2015 Rezept der Woche.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • waren echt lecker, werde es

    Verfasst von nicole-ernst.huber@t-onlne.de am 26. April 2016 - 13:08.

    waren echt lecker, werde es wieder machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von Glasperlenfee am 4. April 2016 - 12:46.

    lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mach noch 1-2 EL Natron

    Verfasst von Koala089 am 3. März 2016 - 12:56.

    Ich mach noch 1-2 EL Natron rein. Das hält das Fleisch zusammen. Außerdem würze ich vorsichtig mit Vegeta (wie Gemüsebrühe) nach. Wenn ich das Fleisch gemischt habe kommt es in eine Gefrierdose und wird ca. 5 Stunden im Kühlschrank aufbewart, bevor ich die leckern Fleischwürste forme und nur ganz kurz von jeder Seite in der Pfanne anbrate. (So schmeckts dann wie bei Mama in Serbien) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich auch sehr gerne

    Verfasst von gotscha am 1. Februar 2016 - 00:16.

    Werde ich auch sehr gerne ausprobieren! Super zu der Grillsaison: Fleischmasse auf den Spießen grillen, wäre auch eine gute Idee zur Abwechslung mal, finde ich!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das schmeckt zu jeder

    Verfasst von deeplady1 am 16. Januar 2016 - 13:52.

    Das schmeckt zu jeder Jahreszeit! lecker !!!

    Bei uns kochen alle Thermomixe! 2 stehen nun in der Küche neben unserem Hackbrett. Links TM 31 und rechts TM 5. Der 21er und der 3300 stehen in der Kammer. Aber ab und an werden Sie auch noch hervorgeholt. Den TM 21 werde ich mit auf Reisen nehmen. Ich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Cevapcici hört sich

    Verfasst von Diamoon am 14. Januar 2016 - 14:03.

    Die Cevapcici hört sich lecker an, danke fürs Einstellen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können