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Zutaten
Chili con carne
- 2 Zwiebeln, Geviertelt
- 20 Gramm Rapskernöl
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Paprika, grün, Gewürfelt
- 150 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 400 Gramm Tomaten, Gewürfelt
- 500 Gramm rote Bohnen
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel Chillipulver
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel hinunter schieben.
Öl hinzugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.
Jetzt weitere 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten und nach und nach das Hackfleisch hinzufügen.
Die Paprikastücke hinzufügen, mit der Brühe aufgießen und weitere 10 Min./98°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Die Tomatenstücke, Bohnen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver hinzufügen und 20 Min./95°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen lassen.
Guten Apettit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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