3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con carne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Chili con carne mit Gewürz auf Vorrat von moni63

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Esslöffel Gewürzmischung moni63
  • 5 Esslöffel Tomatenmark
  • 0,5 Liter pass.Tomaten
  • 0,5 Liter Fleischbrühe
  • 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose rote Kidneybohnen
  • 2 Lorbeerblätter
  • etwas Zucker
  • nach Geschmack Chilliflocken , getrocknet
5

Zubereitung

  1. Gewürzmischung von moni63 imClosed lid laut Rezept zubereiten und abfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch im Closed lid 5 sek. Stufe 4 zerkleinern.

    Ich habe das Chili in der Pfanne zubereitet.

    Hackfleisch ohne Öl krümelig anbraten. 

    Zerkleinerten Knobi und Zwiebel hinzufügen.

    Nun die Gewürzmischung mit dem Tomatenmark hinzufügen und mit den pass. Tomaten und der Fleischbrühe ablöschen.

    Die gewürfelte Paprikaschote hinzu geben

    Mais und die abgespülten Bohnen ebenfalls zufügen

    Für den Geschmack gebe ich gerne noch Lorbeerblätter und etwas Zucker dazu.

    Wer mag kann gerne noch Chiliflocken oder frische Chili dazugeben

    Nun das ganze, bis die Paprika gar ist, einköcheln lassen.

     

10
11

Tipp

Uns schmeckt dazu am besten Baguette oder frisches Brot mit evtl. einem frischen Dip.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, 5stern :-) 

    Verfasst von heidimueller84 am 13. Januar 2016 - 22:54.

    Sehr lecker,

    5stern tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das chili ist soooo lecker.

    Verfasst von turbotine am 19. Juni 2015 - 09:27.

    Das chili ist soooo lecker. Und mit dem tollen Gewürz auf Vorrat geht es noch viel schneller  Love tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße turbotine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können