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Zutaten
4 Portion/en
Chilli con carne á la Chefkoch
- 120 Gramm Zwiebeln
- 3-4 Stück Knoblauchzehen, Je nach Geschmack
- 1-2 Stück Chilli Schoten, Je nach gewünschtem Schärfegrad
- 35 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 300 Gramm rote Spitzpaprika
- 150 Gramm Mais, Bitte abtropfen
- 400 Gramm Kidneybohnen aus der Dose, Bitte abtropfen
- 2 Stück Brühwürfel (für 0,5 l), Rind
- 400 Gramm gehackte Tomaten
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 130 Gramm Rotwein
- 70 Gramm Tomatenmark
- 50 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer, Schwarz gemahlen
- 1 Päckchen Nachos
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben Chillischote ebenfalls in den Mixtopf geben dann für 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Anschließend runter schieben und dann nochmals 3 Sek./Stufe 5 für Zerkleinern. Dann alles wieder runter schieben und das Olivenöl hinzugeben.
Dann für 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Einen Teil des Hackfleischs in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" starten und alle 20 Sekunden einen weiteren Teil des Hackfleischs hinzugeben. Nach 2 Minuten sollte alles Hackfleisch im Mixtopf sein.
Die Spitzpaprika in groben Stücken hinzugeben und für 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten bis auf die Nachos in den Mixtopf geben. Messbecher in den Mixtopfdeckel geben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" Stufe 1 kochen. Messbecher entfernen. Weitere 25 Min./90°C/"Linkslauf" Stufe 1 kochen. Hierbei den Messbecher abnehmen. Gelegentlich mit dem Spatel entgegen der Drehrichtung beim vermischen der Zutaten helfen.
Anschließend servieren mit Nachos mögen wir es am liebsten. Kann aber auch gerne mit Reis serviert werden.
Lasst es Euch schmecken!
Chilli con carne á la Chefkoch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenubrauch:Hallo, was ist mit dem Kommentar gemeint?
ubrauch:Hallo, was ist mit dem Kommentar gemeint?
Cakestyleas haben wir leider noch nicht probiert....
Cakestyleas haben wir leider noch nicht probiert. Ggf. Kann man den Wein durch Traubensaft ersetzen. Dies sollte gut passen. Aber ohne gewähr
was kann man anstatt rotwein nehmen ?
was kann man anstatt rotwein nehmen ?
"Mixtopf geschlossen"
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