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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Chilli con carne á la Chefkoch

  • 120 Gramm Zwiebeln
  • 3-4 Stück Knoblauchzehen, Je nach Geschmack
  • 1-2 Stück Chilli Schoten, Je nach gewünschtem Schärfegrad
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 300 Gramm rote Spitzpaprika
  • 150 Gramm Mais, Bitte abtropfen
  • 400 Gramm Kidneybohnen aus der Dose, Bitte abtropfen
  • 2 Stück Brühwürfel (für 0,5 l), Rind
  • 400 Gramm gehackte Tomaten
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 130 Gramm Rotwein
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 50 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, Schwarz gemahlen
  • 1 Päckchen Nachos

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chilli con carne á la Chefkoch
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben Chillischote ebenfalls in den Mixtopf geben dann für 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Anschließend runter schieben und dann nochmals 3 Sek./Stufe 5 für Zerkleinern. Dann alles wieder runter schieben und das Olivenöl hinzugeben.

    Dann für 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Einen Teil des Hackfleischs in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" starten und alle 20 Sekunden einen weiteren Teil des Hackfleischs hinzugeben. Nach 2 Minuten sollte alles Hackfleisch im Mixtopf sein.

    Die Spitzpaprika in groben Stücken hinzugeben und für 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Alle anderen Zutaten bis auf die Nachos in den Mixtopf geben. Messbecher in den Mixtopfdeckel geben und 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen. Messbecher entfernen. Weitere 25 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen. Hierbei den Messbecher abnehmen. Gelegentlich mit dem Spatel entgegen der Drehrichtung beim vermischen der Zutaten helfen.

    Anschließend servieren mit Nachos mögen wir es am liebsten. Kann aber auch gerne mit Reis serviert werden.

    Lasst es Euch schmecken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilli con carne á la Chefkoch

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