3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Creole Chicken (kreolisches Hühnchen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 375 ml Tomaten aus der Dose
  • 100 ml Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • je 1/4 TL Salz und Zucker
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und Champignons
  • 6 schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 15 ml trockener Sherry
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sherry, Oliven, Knoblauch, Petersilie,je 1/2 Tasse Paprika, Zwiebel, Champignons in den TM: 10sek/ St.4, umfüllen.

    Zwiebel in den TM: 4 sek/ St.5 Tomaten und Tomatenmark in den TM: 20 - 30 min/ St.2/ 100° zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen.

    Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten.

    Die Bruststücke mit den beiseite gestelltem Gemüsen in die Tomatensoße geben: 30 min/ St.1/ Linkslauf/ 37° köcheln lassen.

    Auf einem Reisbett servieren.

    Quelle: Internet

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare