3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Creole Chicken (kreolisches Hühnchen)


Drucken:
4

Zutaten

  • 375 ml Tomaten aus der Dose
  • 100 ml Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • je 1/4 TLSalz und Zucker
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und Champignons
  • 6 schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 15 ml trockener Sherry
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sherry, Oliven, Knoblauch, Petersilie,je 1/2 Tasse Paprika, Zwiebel, Champignons in den TM: 10sek/ St.4, umfüllen.

    Zwiebel in den TM: 4 sek/ St.5 Tomaten und Tomatenmark in den TM: 20 - 30 min/ St.2/ 100° zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen.

    Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten.

    Die Bruststücke mit den beiseite gestelltem Gemüsen in die Tomatensoße geben: 30 min/ St.1/ Linkslauf/ 37° köcheln lassen.

    Auf einem Reisbett servieren.

    Quelle: Internet

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare