3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Curryhuhn mit Champignons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Curryhuhn mit Champignons

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Hühnerbrust, in Streifen
  • 1 EL Curry, mild
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1-2 Stück Chilischoten, klein, entkernt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 170 g Kokosmilch
  • 30 g Sojasoße
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Chilischoten, Pfeffer und Salz in den Closed lid geben und 15 Minuten / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.

    Champignons, Kokosmilch und Sojasoße zugeben 5 Minuten / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 weitergaren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Chilischoten kann man 1 TL Thai-Curry verwenden.

Als Beilage Reis, Bandnudeln oder Spätzle servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich fand es total lecker

    Verfasst von Stephie1877 am 11. September 2017 - 17:16.

    Ich fand es total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Beim naumlchsten Mal werde ich weniger...

    Verfasst von Justus Jonas am 12. Mai 2017 - 16:04.

    Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich weniger Schärfe hinzugeben. Ich habe Spätzle und Salat dazu serviert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können