3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Curryhuhn mit Champignons


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Curryhuhn mit Champignons

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Hühnerbrust, in Streifen
  • 1 EL Curry, mild
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1-2 Stück Chilischoten, klein, entkernt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 170 g Kokosmilch
  • 30 g Sojasoße
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Chilischoten, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Minuten / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.

    Champignons, Kokosmilch und Sojasoße zugeben 5 Minuten / 100° / Linkslauf / Stufe 1 weitergaren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Chilischoten kann man 1 TL Thai-Curry verwenden.

Als Beilage Reis, Bandnudeln oder Spätzle servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Licl: ...

    Verfasst von -mija- am 24. Oktober 2023 - 17:58.

    Licl:
    Das Rezept ist wie angegeben für den TM31 geschrieben.

    Ich habe den TM5 und brauche kein Messer abdecken, den Linkslauf einzuschalten reicht völlig und dieser ist im Rezept auch angegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Ich bin neu hier und es war mein erstes...

    Verfasst von Licl am 24. Mai 2022 - 08:03.

    Hallo. Ich bin neu hier und es war mein erstes Gericht. Leider hatte ich im TM6 das schneidemesser nicht herausgenommen und so war das Curry dann eher ein Pulled Chicken Curry. :/

    wo finde ich einen Hinweis, dass man das Messer abdecken muss?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich fand es total lecker

    Verfasst von Stephie1877 am 11. September 2017 - 17:16.

    Ich fand es total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Beim naumlchsten Mal werde ich weniger...

    Verfasst von Justus Jonas am 12. Mai 2017 - 16:04.

    Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich weniger Schärfe hinzugeben. Ich habe Spätzle und Salat dazu serviert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können