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Zutaten
4 Portion/en
Curryhuhn mit Champignons
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrust, in Streifen
- 1 EL Curry, mild
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 1-2 Stück Chilischoten, klein, entkernt
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 170 g Kokosmilch
- 30 g Sojasoße
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Öl, Hühnerbrust, Curry, Paprika, Chilischoten, Pfeffer und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Minuten / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Champignons, Kokosmilch und Sojasoße zugeben 5 Minuten / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Chilischoten kann man 1 TL Thai-Curry verwenden.
Als Beilage Reis, Bandnudeln oder Spätzle servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLicl: ...
Licl:
Das Rezept ist wie angegeben für den TM31 geschrieben.
Ich habe den TM5 und brauche kein Messer abdecken, den Linkslauf einzuschalten reicht völlig und dieser ist im Rezept auch angegeben.
Hallo. Ich bin neu hier und es war mein erstes...
Hallo. Ich bin neu hier und es war mein erstes Gericht. Leider hatte ich im TM6 das schneidemesser nicht herausgenommen und so war das Curry dann eher ein Pulled Chicken Curry. :/
wo finde ich einen Hinweis, dass man das Messer abdecken muss?
Ich fand es total lecker
Ich fand es total lecker
Sehr lecker Beim naumlchsten Mal werde ich weniger...
Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich weniger Schärfe hinzugeben. Ich habe Spätzle und Salat dazu serviert.