Zutaten
4 Portion/en
- 3 Eier, hart gekocht
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Gewürzgurken, Stücke
- 800 g Hackfleich
- 40 g Paniermehl
- 1 EL Senf, scharf
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Majoran getr.
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Gewürzgurken in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Ei und die Gewürze zugeben und
1 Min./
/Stufe 4 mischen.
Hackmasse zu einem länglichen Laib formen, die gekochten Eier in einer Reihe in die Mitte legen, die Hackmasse darüber gut zusammendrücken und in eine gefettete Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenjuerliger: Ich denke, damit ist das rohe Ei für...
juerliger: Ich denke, damit ist das rohe Ei für die Hackmasse gemeint 😉
Schon mehrmals gemacht. Sehr lecker.
Schon mehrmals gemacht. Sehr lecker.
Ähm .. Die Eier in den und ????
Ähm .. Die Eier in den
"Mixtopf geschlossen" und
"Linkslauf" ????
Hammerlecker....von uns 5 Sterne. Gerade durch die...
Hammerlecker....von uns 5 Sterne. Gerade durch die Gurken hat er etwas besonderes. Ich liebe ihn jetzt schon.....den falschen Hasen....wird es bestimmt öfter geben Mein Mann ist begeistert..
Die ganze Familie war
Die ganze Familie war begeistert. Dazu gabs böhmische Knödel und eine selbst gemache Bratensoße.
Vielen Dank für dieses Rezept. Ist mir 5 Sternchen wert!
Sehr köstlich! Hat jemand ein
Sehr köstlich! Hat jemand ein gutes Rezept für eine Sauce aus dem gewonnenen Sud?
Es war Ostern und was sollte
Es war Ostern und was sollte es geben? Natürlich, falscher Hase. Ich habe die Gewürzgurken weggelassen, weil ich keine hier hatte.
ansonsten waren alle sehr begeistert. Das Fleisch war richtig "fest" so wie mein Mann es sich immer wünscht.
danke
Dein Rezept ist prima, die
Dein Rezept ist prima, die Menge passt. Ich hab ihn in einer Auflaufform z.T. mit Deckel gebacken und hatte dadurch genug Flüssigkeit für eine leckere Soße. Durch die Gurken hat es einen tollen Geschmack.
Vielen Dank!
Manolani