3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen mit Lauch und Schinken


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 300 g Mehl
  • 100 g Mineralwasser
  • 4 EL Öl
  • 250 g Schinken
  • Lauch
  • 1 Crème fraîche, Becher
  • 50 g Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Mehl, Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben und für 3 Min./Stufe Dough mode zu einen Teig verkneten, danach zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen.



    2. Lauch und Schinken in den Mixtopf geben und für 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



    3. Creme Fraiche und Sahne vermischen und zur Seite stellen.



    4. Teig auf dem Backblech ausrollen und dann alles darauf verteilen.



    5. Ofen auf 220°Grad vorheizen und dann den Flammkuchen bei 200°Grad auf 12 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

ambesten warm genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • bei diesen rezept kommt keine hefe ran.

    Verfasst von HotTomBBQ am 4. Januar 2018 - 11:02.

    bei diesen rezept kommt keine hefe ran.


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann es sein, dass hier die Hefe vergessen...

    Verfasst von sinalevin am 24. November 2016 - 13:39.

    Hallo, kann es sein, dass hier die Hefe vergessen wurde ? 250 g Lauch und 250 g Schinken ? Lieben Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell gemacht und

    Verfasst von kitchenbuster am 29. August 2016 - 23:12.

    Super schnell gemacht und echt gut.

    Hab nur noch ein bisschen nachgewürzt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können