Zutaten
4 Portion/en
Fleischbällchen
- 50 Gramm Semmelbrösel
- 60 Gramm Milch
- 500 Gramm Rinderhackfleich
- 1 Ei
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 1/2 EL Salbei, frisch
- Salz & Peffer
Tomatensoße Bologna
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Balsamico, rot
- 250 g Rinderbrühe
- 800 Gramm Tomaten aus der Dose
- 3 EL Thymian getr
- 2 EL Öl
Weitere Zutaten
- 500 Gramm Spagetti
- Basilikum
- Parmesan
- Salz & Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Die Knoblauchzehe mit den Salbeiblättern in das laufen Messer St. 7 fallen lassen, mit dem Spatel nach unten schieben.
Semmelbrösel und Milch in den
zugeben und 3 Min. 60 Grad
dünsten. Dann das Hackfleisch, Salz und Peffer zugeben und ca.
2 Min.
vermischen. Walnussgroße Bällchen formen und in Öl, 5 Min. von allen Seiten in der Pfanne anbraten.
Soße
Zwiebel und Knoblauch in das laufende Messer St. 7 fallen lassen, mit dem Spatel nach unten schieben und mit einem 1 Eßl. Öl, 2 Min. 100 Grad andünsten. Tomatenmark und Balsamico Essig zugeben und noch mal 1 Min. 100 Grad St. 1 dünsten. Die restlichen Zutaten dazu geben,
und mit Peffer & Salz abschmecken.
Die Fleischbällchen in das Garkörbchen geben, in den
einhängen und 20 Min. 100 Grad St. 2 kochen.
Danach das Garkörbchen rausnehmen und die Soße ca. 20 Sec St. 7
pürieren Und mit den Hackbällchen in eine Schüssel geben.
Mit den gekochten Spagetti, Basilikumblättern und Parmrsan servieren,
Guten Appetit!!!!
Fleischbällchen1
Tipp
Mann kann selbstverständlich auch gem. Hackfleisch oder Geflügelhack nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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