3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischpflanzerl (Buletten / Frikadellen)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischpflanzerl (Buletten / Frikadellen)

  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt oder Rind
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Ei (M)
  • 2 Teelöffel Senf, (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 5 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste, Gewürzmischung für Hackfleisch
  • 1 Esslöffel Butterschmalz, oder Öl
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 verkenten.

    Anschließend aus der Hackmasse Fleischplanzerl (Buletten / Frikadellen) formen.

    1 Esslöffel Butterschmalz oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.

    Fleischplanzerl (Buletten / Frikadellen) zugeben und von jeder Seite ca. 5 Min anbraten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zu den Fleischpflanzerl (Buletten / Frikadellen) passt hervorragend ein Kartoffelsalat oder Pommes.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare