3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischpflanzerl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Zitrone
  • 1 geh. TL mittelscharfer Senf
  • 500 g Hackfleisch, Rind
  • 1 Bund Petersilie
  • Semmelbrösel
  • 2 Toastbrot, eingeweicht in Wasser
  • Olivenöl
  • 1 Ei
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Masse
  1. - Zwiebel schälen, halbieren im Closed lid4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern

     

    - Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl bei 70 Grad 3 Minuten Gentle stir setting erhitzen

     

    - Toastbrot, Ei, Petersilie, Senf, Zitronensaft hinzufügen, 3 Sekunden auf Stufe 4 vermengen

     

    - Hackfleisch in den Closed liddazu, salzen und pfeffern, dann kurz mit dem Spatel verteilen, 30 Sekunden auf Stufe 1Counter-clockwise operation

     

    - nach Gefühl Semmelbrösel hinzugeben, damit die Masse nicht klebt

     

    - Masse entnehmen, kleine Bällchen formen, platt drücken, in der heißen Pfanne schön braun und knusprig braten

     

    - auf ein Krepppapier legen, Fett abtropfen lassen, genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare