Zutaten
25 Stück
- 1 Zwiebel
- 1/2 Zitrone
- 1 geh. TL mittelscharfer Senf
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 1 Bund Petersilie
- Semmelbrösel
- 2 Toastbrot, eingeweicht in Wasser
- Olivenöl
- 1 Ei
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren im
"Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
- Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl bei 70 Grad 3 Minuten
"Sanftrührstufe" erhitzen
- Toastbrot, Ei, Petersilie, Senf, Zitronensaft hinzufügen, 3 Sekunden auf Stufe 4 vermengen
- Hackfleisch in den
"Mixtopf geschlossen" dazu, salzen und pfeffern, dann kurz mit dem Spatel verteilen, 30 Sekunden auf Stufe 1
"Linkslauf"
- nach Gefühl Semmelbrösel hinzugeben, damit die Masse nicht klebt
- Masse entnehmen, kleine Bällchen formen, platt drücken, in der heißen Pfanne schön braun und knusprig braten
- auf ein Krepppapier legen, Fett abtropfen lassen, genießen
Masse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren