- TM31
Zutaten
Gulasch
- 60 g Tomatenmark
- 2 große Zwiebeln geschält und halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 800 g Poulardengulasch
- 800 g Kartoffeln
- 3 Paprikamix
- 350 g Wasser
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
- 1 Zuccini, klein, in Stücken
für die Soße
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Schmand
- 100 g Oliven, grün
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma -
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch 5 Sec. / St. 5
Öl und Tomatenmark zugeben 4 min / Varoma / St. 1 andünsten
Zuccini dazugeben und 5 sec. / St. 5 zerkleinern
Fleisch zugeben 5 min / Varoma /
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" / garenKartoffeln schälen in Würfel schneiden und in den Varoma legen
Paprikamix in Streifen schneiden und in den Varomaeinlegeboden geben
Wasser und Gemüsebrühe in den
"Mixtopf geschlossen" zum Fleisch geben, Varoma aufsetzen und 35 min / Varoma /
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" / garenVaroma warmhalten und Soße herstellen
Soße:
Speisestärke, Schmand und Oliven zum Fleisch geben und 2 min / 100 Grad /
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" / einkochen und evtl. noch nachwürzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare