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Französisches Poulardengulasch


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Zutaten

6 Portion/en

Gulasch

  • 60 g Tomatenmark
  • 2 große Zwiebeln geschält und halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 800 g Poulardengulasch
  • 800 g Kartoffeln
  • 3 Paprikamix
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • 1 Zuccini, klein, in Stücken

für die Soße

  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g Schmand
  • 100 g Oliven, grün
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sec. / St. 5

  2. Öl und Tomatenmark zugeben 4 min / Varoma / St. 1 andünsten

  3. Zuccini dazugeben und 5 sec. / St. 5 zerkleinern

  4. Fleisch zugeben 5 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting / garen

  5. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in den Varoma legen

  6. Paprikamix in Streifen schneiden und in den Varomaeinlegeboden geben

  7. Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid zum Fleisch geben, Varoma aufsetzen und 35 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting / garen

    Varoma warmhalten und Soße herstellen

  8. Soße:

    Speisestärke, Schmand und Oliven zum Fleisch geben und 2 min / 100 Grad / Counter-clockwise operationGentle stir setting / einkochen und evtl. noch nachwürzen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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