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Frikadellen Low Carb


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Zutaten

15 Stück

Teig

  • 1 Scheibe Eiweißbrot, Getoasted
  • 2 Stück Zwiebeln, Geviertelt
  • 0,5 Bund Petersilie, Ohne Stängel
  • 1-2 Zehen Knoblauch, Je nach Geschmack
  • 2 Stück Möhren groß, Grob geschnitten
  • 60 g Feta
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Hackfleisch, Halb/halb
  • 2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Chillipulver, Je nach Geschmack
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    So geht's..
  1. Als erstes das Eiweißbrot im Toaster kross toasten. Dann in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sekunden Stufe drei zerkleinern. Anschließend umfüllen.

    Die Zwiebeln vierteln und dann mit Möhren, Knoblauch,Petersilie und Feta in den Mixtopf geschlossen 4 Sekunden Stufe 6. Dann mit dem Spatel runterschieben und nochmal 2 Sekunden Stufe 6.

    Nun das Hackfleisch, Eier, Eiweißbrot und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen und 1 Minute bei Stufe 3 rühren.

    Dann die Masse in 15 Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Frikadellen sind sehr lecker! Ich habe 40g...

    Verfasst von 0aika0 am 6. März 2018 - 20:13.

    Die Frikadellen sind sehr lecker! Ich habe 40g Paniermehl genommen, da ich kein Eiweißbrot hatte und auf ein Rost im Backofen 30Min bei 200 Grad gebraten.

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

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  • Die sind toll geworden 😋...

    Verfasst von Nippler am 31. Oktober 2017 - 12:48.

    Die sind toll geworden 😋
    ich habe sie im Backofen gemacht - sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept, die Frikadellen sind...

    Verfasst von Psg86 am 8. März 2017 - 07:20.

    Danke für das Rezept, die Frikadellen sind wirklich lecker. tmrc_emoticons.-)

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  • Diese Frikadellen sind MEEEGA lecker! Habe sie nur...

    Verfasst von KPagenkopf am 15. Dezember 2016 - 08:38.

    Diese Frikadellen sind MEEEGA lecker! Habe sie nur leicht verändert.

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